频道

阿富汗喀布尔政府办公区遭袭12死31伤

  • 新华网
  • 2018-06-12 09:45
阿富汗再遭(1/2)
来源:新华网 时间:2018-06-12 09:45
阿富汗喀布尔政府办公区遭袭12死31伤

    6月11日,在阿富汗首都喀布尔,人们将一位袭击事件中受伤的妇女送往医院。新华社发(拉赫马特 摄)

    阿富汗首都喀布尔西区的一处政府办公场所11日下午遭自杀式炸弹袭击,目前已造成至少12人死亡、31人受伤。

    喀布尔警方发言人哈什马特·斯塔尼克扎伊在社交媒体推特上说,袭击发生在当地时间下午1时左右,一名自杀式袭击者在该国农村复兴与发展部大门外引爆炸弹。袭击发生时,许多政府工作人员正在离开该办公场所。

    阿富汗卫生部随后在其官方推特账号上证实,目前爆炸已经造成至少12人死亡,另有31人受伤。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。