频道

外交部举办雄安新区全球推介活动

  • 新华网
  • 2018-05-29 14:19
雄安新区全(1/3)
来源:新华网 时间:2018-05-29 14:19
外交部举办雄安新区全球推介活动

    5月28日,以“新时代的中国:雄安探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行。新华社记者申宏摄

    新华社北京5月28日电(记者郑明达)以“新时代的中国:雄安探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动28日在外交部蓝厅举行,国务委员兼外长王毅出席并发表讲话。

    王毅表示,一年前,以习近平同志为核心的党中央宣布设立雄安新区,强调这是千年大计、国家大事。雄安新区代表了中国的未来,引领了世界的潮流,也预示了人类未来的发展方向。

    王毅强调,雄安新区建设将吸引更多国际人才、技术、资金、项目,为中国同各国互利合作开辟新空间、提供新动力。希望各国使节和朋友们关注雄安、支持雄安、参与建设雄安,携手未来之城,实现合作共赢。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。