伦敦希思罗机场发表致歉声明:对中国民众表达万分歉意

  • 环球网
  • 杨阳
  • 2018-02-13 10:36
希思罗机场(1/2)
来源:环球网 作者:杨阳 时间:2018-02-13 10:36
伦敦希思罗机场发表致歉声明:对中国民众表达万分歉意

    2月11日凌晨,有自称在伦敦希斯罗机场第二航站楼WorldDutyFree免税店打零工的中国留学生爆料称,该免税店在优惠措施上区别对待中国消费者。12日凌晨,WorldDutyFree免税店在微博发布声明,称已经开始进行调查。

    2月13日早上5点50分左右,希思罗机场WorldDutyFree免税店在其推特账号发表致歉声明,对之前的做法表示歉意,以下是全文:

    对于本次事件让广大消费者和中国民众对本公司产生的愤慨和怀疑的情绪,我们表示诚挚的歉意。

    WorldDutyFree作为一个跨国公司,一直以来,我们秉承平等和尊重的态度对待每一位顾客。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。