频道

快去退押金!又一家共享单车倒闭 只活了半年(图)

  • 人民日报微信公众号
  • 2018-02-09 08:46
又一家共享(1/2)
来源:人民日报微信公众号 时间:2018-02-09 08:46
快去退押金!又一家共享单车倒闭 只活了半年(图)

    1号单车公告截图

    以下为1号单车声明全文:

    由于公司经营方向变化,即日起1号单车停运。

    停运后,1号单车所属的车辆不能被使用,对给广大用户带来的不便深表歉意。在此也提醒各位朋友:部分用户若采用非正常手段使用车辆造成个人损失及安全的,1号单车不负法律责任。

    还没有退还押金的朋友,请将微信中缴纳押金的付款凭证(交易单号或商户单号)提交至微信公共帐户,工作人员收到信息经核实后即可退还押金,退还时间为提交信息后3个工作日完成。本次工作截至到2018年2月12日。

    感谢广大用户的支持!

    交易单号或商户单号查询方法:我的钱包-->交易记录查找记录即可(请发送数字码,请勿截图,感谢您的支持)

    据其官方微博透露,1号单车于2017年8月2日在北京天通苑地区开始运营,距离其停运仅仅半年时间。

    共享单车倒闭潮未停,退费难亟待解决

    2017年2月,卡拉单车上线一个月就面临撤资倒闭;随后悟空单车创始人亏损上百万;3Vbike上线4个月后出局;町町单车资金链断裂,押金难退。

    如今,2018年第一家宣布停运的共享单车平台已经出现。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。