元旦小长假期天气:全国大部地区晴天 适宜出行(图)

  • 央视网
  • 2017-12-29 10:27
元旦小长假(1/2)
来源:央视网 时间:2017-12-29 10:27
元旦小长假期天气:全国大部地区晴天 适宜出行(图)

    根据中国气象局昨天下午公布的消息,2018年元旦假期(12月30日至1月1日),全国大部地区以晴天为主,适宜出行。

    中央气象台预计,29日,河北中南部、河南北部、山东西部、安徽北部、江苏北部等地的部分地区有重度霾;夜间至早晨部分地区有雾;30日白天,受冷空气影响,上述地区能见度好转。

    2018年元旦假期,全国大部地区以晴天为主,适宜出行;

    东北和西南部分地区会有雨雪天气,中东部受冷空气影响可能会出现大风、降温。期间,30日受冷空气影响,我国东部自西向东、自北向南有4~8℃降温,部分地区10℃;长江及其以北大部地区有4~6级偏北风;

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。