特朗普总结亚洲行:改了贸易规则 还带回三千亿

  • 海外网
  • 2017-11-15 11:18
特朗普总结(1/2)
来源:海外网 时间:2017-11-15 11:18
特朗普总结亚洲行:改了贸易规则 还带回三千亿

    美国总统特朗普为期12天的访亚行程在周二(14日)走到尾声,他搭乘“空军一号”启程回国。特朗普称此次亚洲行“非常成功”,为美国带来了价值三千亿美元的交易。他还总结道,“所有与我们贸易的国家都明白规则已改变,美国必须得到公平而互惠的对待”。

    据美联社报道,美国总统特朗普14日下午在菲律宾举行的东亚峰会现身,此后便搭乘“空军一号”启程回国。他对随行记者称,“这12天的旅程非常棒,美国的贸易伙伴们以后将以非常不同的方式对待我们。”特朗普表示,此次亚洲之行成果颇丰,无论是在美国的国家安全方面,还是世界的安全与贸易事务方面,都有了不可思议的进展。

    特朗普强调,这次亚洲行为美国带来了三千亿美元的交易,他预计这个数目还会在短时间内翻三番。而据此前报道,中国商务部网站消息,特朗普访华期间中美两国企业在两场签约仪式上共签署合作项目34个,金额达到2535亿美元。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。