沉渣泛起?港独向20所学校发万份“独立”传单

  • 湖北日报网
  • 2017-11-15 09:39
港独向20所(1/6)
来源:湖北日报网 时间:2017-11-15 09:39
沉渣泛起?港独向20所学校发万份“独立”传单

    “港独”分子拿着印有“港独”字样的宣传单在校园进行摆拍(图片来自脸书)

    香港校园播“独”歪风又有沉渣泛起的迹象。据港媒报道,今日(14日),又有“港独”组织在20余所院校门外派发印有“卫港保民”等字样的“港独”宣传单,搅动校园清净,引发香港教育界的猛烈批评。

    据香港东网报道,“港独”组织“香港民族阵线”在脸书上称,与另一组织“学生动源”今日联合,在约20所院校门外发传单宣传“港独”,下午还将在观塘、元朗及湾仔等地设置摊位。

    从“香港民族阵线”脸书图片来看,被派发宣传单的学校包括元朗东华三院卢干庭纪念中学,以及沙田区和葵涌的两所中学。该组织还声称,宣传单均由该校学生自发在门外派发。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。