章莹颖案再次开庭 嫌犯拒认绑架致死罪

  • 海外网
  • 2017-10-12 09:28
章莹颖案再(1/2)
来源:海外网 时间:2017-10-12 09:28
章莹颖案再次开庭 嫌犯拒认绑架致死罪

    克里斯滕森

    据美国伊利诺伊当地媒体TheNews-Gazette报道,当地时间10月11日下午,章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森参加第二次法庭提审,对于联邦当局上周提出的新起诉(绑架致死罪),克里斯滕森拒绝认罪。法官宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

    据报道,这次审问持续了约20分钟。当天,章莹颖的母亲也来到法庭,不过,当她看到克里斯滕森后,泪水不禁夺眶而出,最终在别人帮助下离开法庭,没能参与旁听。

    当法官询问克里斯滕森在被拘期间是否服用药物时,克里斯滕森回答说自己长期服用抗抑郁和抗焦虑的药物。法官最后宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。