韩总统候选人赞朝鲜拉拉队是“天然美女” 惹怒民众

  • 海外网
  • 2017-04-21 15:24
赞朝鲜拉拉(1/2)
来源:海外网 时间:2017-04-21 15:24
韩总统候选人赞朝鲜拉拉队是“天然美女” 惹怒民众

    文在寅笑称,“听说朝鲜也整容”

    4月21日电据韩媒报道,韩国总统热门候选人、共同民主党前党首文在寅日前因发表不当言论被迫向韩国全体女性紧急道歉。事件起因是,他在与一位韩国官员谈话时,称赞朝鲜拉拉队员是“真正的天然美女”,被舆论指责为性别歧视。他在致歉中承诺,将以此为鉴,今后牢牢把握好个人立场。

    据报道,20日文在寅会见韩国江原道知事崔文洵时,对其承诺如果当选总统,会对2018年在江原道举办的冬季奥运会给予大力支持。席间他开玩笑说,“我看之前参加2002年釜山亚运会的朝鲜拉拉队员,真是天然美女啊!”他还补充道,看报道说朝鲜也有做整容手术的。江原道知事崔文洵随声附和道,为了这次平昌冬奥会的成功举办,咱们请他们(朝鲜)派美女拉拉队来吧。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。