小伙14岁恋爱17岁生娃 意外撞见孩子妈和陌生男同居

  • 合肥在线
  • 2017-04-21 14:00
小伙14岁恋(1/5)
来源:合肥在线 时间:2017-04-21 14:00
小伙14岁恋爱17岁生娃 意外撞见孩子妈和陌生男同居

    十七八岁,对大多数人来说,可能是准备高考、前途无限的年龄,但六安独山镇的小马14岁恋爱,17岁生了个娃娃,18岁分手,别人20岁后才敢做的事,小马还未到法定婚龄就全部做了一遍,可现在这枚早熟的果子带给他的只有深深的悔恨。

    14岁相恋17岁生子

    2013年春天,小马通过朋友聚会,认识了比他大一岁的兰兰。当时的小马才只有14岁,小学毕业后就辍学跟着父母来了合肥,在工地上打工。兰兰当时还在上初中,或许是青春期的懵懂和无知,认识大半年之后,也就是2014年年初,兰兰竟然也辍学跟着小马一起到了苏州打工。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。