湖南省一非法屠宰场给牛注水 300斤牛注100斤水(图)

  • 央视新闻
  • 2017-04-21 08:38
非法屠宰场(1/7)
来源:央视新闻 时间:2017-04-21 08:38
湖南省一非法屠宰场给牛注水 300斤牛注100斤水(图)

    最近,湖南娄底市公安局获得线索,在娄底城区一些市场内,有摊贩在大量出售注水牛肉,警方追查发现,这些注水牛肉来自娄星区一家非法屠宰场,这家屠宰场牛肉注水之疯狂,手法之残忍,触目惊心。

    这家非法屠宰场位于娄星区的小巷内,位置十分偏僻。

    白天这里比较安静,据警方介绍,直到深夜的时候,不法商贩才会给牛注水。在夜里2点钟,记者随同警方,再次来到这里,对注水的过程进行拍摄取证。

    娄底市公安局娄星分局治安大队:用绳子拉着牛头,不让它动摇,现在这头牛还在不断地挣扎。

    工人:抓稳了,不要让它动了。

    几分钟之后,这头牛显得安静了不少,随后上演残忍一幕,让现场调查员触目惊心。几分钟之后,一个戴眼镜的男子,在牛肚子上割开了一个小口子,随后拿来一根导管刺入牛肚子进行放血。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。