西安山寨兵马俑被销毁 面积达600平方米

  • 西部网
  • 王琨
  • 2017-01-12 14:07
西安山寨兵(1/4)
来源:西部网 作者:王琨 时间:2017-01-12 14:07
西安山寨兵马俑被销毁 面积达600平方米

    工作人员正在销毁“山寨兵马俑”。

    原标题:西安临潼销毁一批“山寨兵马俑”

    1月11日,西安市临潼区连夜召开旅游市场整顿专题会议,整合执法力量,对“溯源•秦皇陵”内的“山寨兵马俑”进行销毁,并对区内多个人造景点负责人逐一约谈,要求举一反三,立查立改,坚决杜绝类似问题发生。

    为确保整顿见真效,临潼连夜成立旅游整治工作领导小组,下设黑车打击组、野导打击组、市场整顿组、督促检查组等五个专项工作组,整合公安、旅游、交通、工商、物价等部门优势执法力量,以黑车野导、山寨景点等突出问题为重点,按照从严从重、上限处罚、彻底净化的原则,下硬茬整治旅游市场环境,出重拳规范旅游市场秩序,努力打造与世界一流旅游名区相匹配的旅游环境。

    同时,该区已启动追责程序,将运用组织和纪检手段,为排查整治工作提供组织保障。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。