辽宁舰今晨穿越台湾海峡? 辽宁舰战斗群本事有多大

  • 综合
  • 2017-01-11 14:59
辽宁舰战斗(1/9)
来源:综合 时间:2017-01-11 14:59
辽宁舰今晨穿越台湾海峡? 辽宁舰战斗群本事有多大

    辽宁舰和它的战斗群近日频搞“大新闻”,航母战斗群日趋成型。这个战斗群有多大本事,让我们来看下。

    相关报道》》》台湾中天电视台记者:请教发言人,有传言说,今天早上七点的时候,“辽宁号”穿越了台湾海峡。外界认为,这个时机点选在蔡英文出访是一种恫吓。对此,发言人有何评价?

    马晓光:我们此前已经应询介绍过,从12月24日开始,中国人民解放军海军辽宁舰编队赴西太平洋海域开展远海训练,这次训练是根据年度训练计划组织实施的。至于您刚才说到的这个情况,目前我还无法证实,有兴趣的话,你可以向国防部和海军方面询问。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。