@每一个人 收好这份实实在在的“大红包”

  • 江西网络广播电视台
  • 2018-02-09 08:40
@每一个人 (1/8)
来源:江西网络广播电视台 时间:2018-02-09 08:40
@每一个人 收好这份实实在在的“大红包”

    发展是最好的红包,民生改善是最美的红利。

    小时候,过年最快乐的事情,就是除夕夜收到父母的红包,那份发自内心的喜悦,至今难以忘怀。长大后,我们给晚辈发红包,看着他们脸上绽放的笑容,能体会到当初父母给予我们的那份祝福和关爱。

    又是一年春节至,无论是在朋友圈,还是亲人之间,发红包和抢红包又将成为时尚。小孩期待家长或长辈能够发一个大红包,让自己的压岁钱多一些;大人则期待通过发红包来祝福和问候朋友,在“红包雨”或“红包接龙”活动中让朋友感情得到了增强提升。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。