新闻内容

[网友说话]为何高速路边黑饭店横行?
天涯社区/海南在线 恨铁不成钢2015 2015-05-06 10:32

    这两年因为各种原因跑了好多地方,而且都是乘的长途汽车,这才发现多数省市的长途线路客车不知道从什么时候开始只在各服务区停车尿尿或休息,一到吃饭的时候却不在服务区,而是跑到一些荒郊野外的地方停车吃饭,这些荒郊野外的所谓饭店既没有正规的经营手续、更没有卫生、安全许可,更不具备任何餐饮条件,有的是一些荒地上随便围起的,有的是一些破旧的厂房,脏乱差那是谁见谁恶心,更恶心的是里面卖的饭菜最起码也得20块钱,可菜都是咸的进步了口,除了酱油就是水,饭更是不知道烂了多少年的大米煮出来的、黑的、生的、烂的什么样的都有;里面卖的方便面最低10块一桶,不吃饭或不是在里面买的方便面的开水都不给你喝;不想吃饭的司机也赶你下车,车门口还有人戴着墨镜吆喝着“都下来、都下来!”

    乘过长途车的应该都知道,在服务区里开水是免费的、吃饭不管味道如何都还过得去,服务区人再多厕所也是干净的、服务区的环境是舒适的,可就是不懂为什么有服务区这样的好地方不去,偏偏要去那样的鬼地方,这个难度政府不该管管吗??

    多话不说了,上一组江苏江宁区横溪高速出口不远处的一个黑点,大家看看感觉如何?

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。