新闻内容

[网友说话]游客挟舆论耍赖,女导游有苦难言!
天涯社区/海南在线 sweetswing 2015-05-05 15:59

    最近有游客在网上暴一段视频,云南一女导游大骂全车游客,要求他们购物。

    此视频一出,舆论汹汹,矛头指向这位低素质导游,最新的消息是有关部门将严厉惩罚,吊销其导游证件。

    我倒认为,这个导游很冤枉。

    这批来自河南和沈阳的游客每人缴纳了400元团费,这个费用包括车费,餐费,住宿,门票。只要有点脑子的人都知道,这点钱去云南,甭说旅游了,连往返车票都不够。如果游客不购物,那旅行社要亏死。

    所以,这个团,本来就是购物旅行团。

    既然是购物旅行团,你不购物,就有违契约精神,该骂!

    是游客有错在先,导游有错在后,媒体报道时,进行了选择性报道,误导了公众舆论。

    看看这位导游的话:要为你们良心买单人家团员出来,都是三四万的镯子,你们一车人没人家一个人买得多,你们也好意思?你们摸摸自己的良心,你们可不可以为自己的良心买单,不然你们会遭报应的,你来云南干嘛?来骗吃骗喝吗?

    这话根本没说错嘛!你不买东西,就是骗吃骗喝嘛!

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。