频道

新闻内容

高满意度集中交付展现实力,龙湖在南宁以品质赢口碑
2022-08-14 19:46

  交房,一直是房地产行业的“大考”。如今的市场形势下,能否顺利交房、交好房,成了考验开发商实力的试金石。今年年中,龙湖在南宁的龙湖盛天·双珑原著、银河龙湖·江与城、龙湖·春江天越三个项目集中交付,虽然交付总套数超过3000套,体量非常庞大,但无论是交付品质还是客户满意度,都非常高。尤其值得一提的是,龙湖·春江天越还较合同交付时间提前了半年,企业的稳健和安全程度,可见一斑。

  纵观今年年中龙湖交房的产品,涵盖了高层、别墅、大平层等多种业态,从高端改善到精装产品再到刚需住宅全都有,产品多元且丰富,让南宁购房者得以从多方位检验龙湖的开发综合实力和产品兑现力。比如,龙湖盛天·双珑原著是龙湖落地南宁的首个高端豪宅项目,源于龙湖集团高端的产品原著系,项目采用新材料、新工艺打造全新的新中式滨江豪宅代表作。可以说,它的出现,为凤岭滨江高端改善客群献上了颜值与实力兼备的豪宅甄选。

龙湖盛天·双珑原著实景图

  “从故宫同款同源的铜狮子就感受到了不一样的豪宅气质。”龙湖盛天·双珑原著一位业主表示,龙湖的豪宅基因让他很惊喜。无论是从外立面构型还是园林景观布局,都完美诠释了何为建筑颜值的天花板。在外立面打造上,龙湖用极具辨识度的玻璃幕墙,高级而克制的色系搭配,给人以豪而有度、奢而内敛的观感;而景观园林采用四进景观庭院,绘就一幅幅宁静安逸的诗意画卷。

银河龙湖·江与城实景图

  打造凤岭滨江第一个城市综合体地标的银河龙湖·江与城,今年年中交付的住宅产品全部为精装产品。为了提高业主对精装交付产品的满意度,龙湖在细节上可谓下足了功夫:配备四合一电子锁、一键开关,厨房油烟机、灶具、消毒柜采用一线大品牌方太等。“精装细节、品质都做得不错,这次收楼,只有喜,没有惊。”业主李女士表示,买龙湖让她很安心、很省心。

  为了满足业主们的孩子秋季学期入学需求,龙湖·春江天越不仅较合同交付时间提前了半年,且园林和产品,都深受购房者肯定。“园林枝繁叶茂,富有层次感。特别是设置了三个年龄段的主题空间,一家老小都有自己的活动娱乐空间,考虑得很周到。”不少业主表示。

龙湖·春江天越实景图

  尤其值得一提的是,在此次龙湖交付的三个项目中,龙湖盛天·双珑原著、银河龙湖·江与城两大项目的业主只要在交付前提交完整资料,就可当天办理房产证。而提前了半年交付的龙湖·春江天越,也可以做到“交房快办证”。如今放眼整个南宁,能真正做到交房即交证的楼盘并不多,因为交房即交证的背后,考验的是房企过硬的资金实力和足够硬核的产品力。龙湖在南宁的首次交付“大考”,就用久经考验、百炼成钢的硬核实力,交出了一份高分答卷。

  可见,龙湖始终深度聚焦用户需求,不断升级服务标准,创造满意+惊喜。交付不是终点,而是新的起点。龙湖始终坚持“长期主义”为发展周期,坚守“善待你一生”的理念,致力于提供高品质的居住体验和生活方式,兑现业主对家的美好期待。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号