频道

新闻内容

擎世而来丨双珑原著琉璃墅样板间开放,塔尖瞩目
海南在线 2022-06-20 11:41

  认可,是经历考量之后的坚定。

  热潮,源自对更高品质的坚守。

  龙湖盛天·双珑原著作品,凭什么得到市场认可?因为龙湖摸准了奢宅的“脉”。古往今来,凡胸有丘壑的“时代大佬”对「居所」的要求都不止是个豪奢至极的房子,地位身份都是表象,精神内核才是主旨。

  2022年6月18日,龙湖盛天·双珑原著九墅样板间盛装绽放,一席琉璃墅,名动南宁江山,吸引层峰人士亲鉴,共同见证这一新南宁人居匠心力作。

  居所,对理想人生的物化,更是归心精神的港湾。双珑原著不愧“无匠工,不原著”的筑墅宗旨,一砖一瓦都匠心满满,奢宅建筑的精髓,在双珑原著的实景样板间里可窥一二。

实拍图

  双珑原著九墅的秉承龙湖择址观,凤岭南路以南,邕江以北的259公顷地块,成为青秀区目前唯一的低密滨江板块,承接青秀区外溢的高端改善需求,坐实“城市峯层住区”的头衔。双珑原著九墅落子于此,兼得城市繁华芯与低密景观资源的双重优势,出则繁华,入则宁静。

实拍图

  双珑原著九墅打造经典皇制园林,构筑长约148米、宽约20米的南北景观通廊,“山水八境”园著中央。匠筑蕴藏宫廷雅韵的江岸国墅,营造传承中式古韵、阅览大江盛景的尊享府邸。整个园区庄重威严、对标府院规制,波澜壮阔之中更有温婉动人的自然景观,建筑与生态和鸣,对话人生大美情怀,洞见生命里更美好的时光。

实拍图

  首先映入眼帘的是富贵显赫的府门,一对抱鼓石静静的守候在两侧,在古代,这样的门第非富即贵。推门而入,一派府院气息的山水园林,与凤岭滨江的山水脉络融合的恰到好处。

实拍图

  整个园林遵循古代园、坊、巷、院宅邸的四进礼制,山水八境,风华无双,约400㎡的自然真山水园林、约800㎡亲子童乐区,长约148米、宽约20米的南北景观通廊,整个园林庄重威严又气势雄;园中水景为9级叠水,9是大吉之数,水又有财富的象征,层层寓意着富贵无边。

实拍图

  凤岭滨江是“天造”,双珑园林是“人造”,一时间很难说哪个更胜一筹。

  寻至九墅,先是一座入户花园,园林的诗意蔓延到家门口,成为专属的一个小领地,从移步异景的庭院,走入被阳光裹挟的室内,客户纷纷直言,“这个九墅做得很不错,品质很棒,空间设计得也很让人有惊喜感,比较缺憾就是数量太少了。”

实拍图

  样板间的首层层高约3.6m,整栋别墅宽大概约7m,由此就形成了一个约180°的南向横厅,会客舒适、观景通透。

实拍图

  令人惊喜的是,还有一层地下室,可作影音室或藏酒室。二楼是独立双卧套房设计,还有一个独立的露台,十足十的做到了动静功能分区,家庭生活互不干扰。

实拍图

  三层是主人层的套房,配置独立卫浴和阳台,整栋别墅的视野在这里得到了最大的观景台。

实拍图

  再到顶层,还有一个惊喜:配置整层大面宽的衣帽间和超阔的星空大露台,一线江景永不落幕。

实拍图

  以“会当凌绝顶,一览众山小”。龙湖这次样板间开放,可以说又拔高了南宁人居的天花板,据说这次展示的样板间别墅只有9套,不知道还来不来的及订购。

  月底,双珑原著即将交付,到时候会给大家带来怎样的惊喜?我们拭目以待。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号