频道

新闻内容

龙湖在南宁首个高端项目交付在即,邀业主提前品鉴获好评
海南在线 2022-06-10 17:00

  为了让业主们放心,确保新房以更完美的状态交付到业主手中,日前,位于南宁市青秀区的龙湖盛天·双珑原著举办了一场为期两天的“品鉴日”活动。在此次专场活动中,数十组业主在工作人员一对一的陪同下,与自己购买的新居来了一次亲密接触,也对龙湖的品质和服务有了更深入、直观的了解与感受。品鉴会上展现的过硬产品与优质服务,不仅让龙湖获得了业主一致认可,也让业内人士对其未来在南宁高端住宅市场的表现,充满期待。

龙湖盛天·双珑原著品鉴活动现场

  作为龙湖进入南宁市场后落地的第一个高端住宅项目,双珑原著源自曾经誉满京城的龙湖·颐和原著。当年,龙湖·颐和原著,通过在别墅产品中融入具有中国特色的屋檐、斗拱等考究细节的做法,不仅实现了中西方建筑风格的完美结合,开创了龙湖打造原著系作品的核心理念——中魂西技,更奠定了龙湖“原著系”产品在高端住宅市场的塔尖地位。

龙湖盛天·双珑原著景实景图

  “我本身就是做建筑行业的,也曾经去过北京的颐和原著参观,所以双珑原著一开盘,我就买了一套。”在品鉴日活动当天,业主王先生谈到购买龙湖盛天·双珑原著的原因时表示,除了项目本身良好的区位和配套,更重要的因素是自己对龙湖品牌的信赖和原著系产品的信心,“对于我们这种有居住改善需求的购房者来说,以后的生活品质肯定是排在第一位的,而双珑原著恰好能满足我们的这种需求。”

龙湖盛天·双珑原著实景图

  其实,和王先生一样,龙湖盛天·双珑原著的大部分业主,都是被龙湖在高端住宅产品上的深厚修为和原著系优秀的产品力所吸引而选择入手。“今天实地品鉴后,我还跟我爱人说,相信龙湖果然没错。”在业主朱先生看来,双珑原著在产品打造上,不光“舍得给料”,更难得的是“舍得花心思”,“就比如南大门入口的两座铸铜的狮子,工作人员说花了几十万元,就为了给业主营造回家的仪式感;再比如,小区里设置了一进园门、二进坊门、三进巷门、四进院门的归家动线,不仅有效复原了传统中式园林风韵,也给了业主带来了尊崇感。”

龙湖盛天·双珑原著实景图

  除了建筑品质和尊崇感营造,作为高端住宅项目,龙湖盛天·双珑原著的物业服务,也让参加品鉴活动的业主赞不绝口:业主一下车,就有专门的工作人员迎接,并送上包括饮用水、驱蚊液、口罩等在内的夏日清凉礼包;因为当时正值端午假期,龙湖智创生活还为业主们准备了端午礼包;整个品鉴过程,每一组业主都有专属的物业工作人员和工程技术人员全程陪同讲解。“以前就听说龙湖自家的物业服务特别好,这次算是有了真切的感受。”业主黄女士表示,参加完品鉴活动后,她已经迫不及待地想搬进新家。

龙湖盛天·双珑原著品鉴活动现场

  随着各项促进房地产健康发展的政策不断出台,近期房地产市场已经展现出明显的回暖趋势,尤其是改善型需求抬头明显。“从当前来看,南宁改善型住宅市场还是很大的,而拥有30多年、4万多栋别墅建造经验的龙湖,恰好又是高端住宅领域的行家里手,我相信未来的市场表现肯定会越来越好。“南宁不少房地产业内人士表示,随着双珑原著品鉴会的成功举办和郁林府项目持续热销,龙湖的优秀的产品和服务,必定将获得更多城市精英的认可。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号