频道

新闻内容

今年三亚首个安居房项目6月交付 510余户业主提前看新家
三亚日报 记者 刘佳 2022-05-24 10:41

  5月21日至24日,三亚万科临春金色半山安居房项目举办“看见家”业主开放日活动。四天时间里,已预约参加活动的510余户业主分批探访自己“未来的家”,这也是我市首个举办业主开放日的安居房项目。

  “一直盼望着能到新家看看,心里早就计划着怎么设计装修新房。”21日上午,市民陈洁带着家人和孩子一起来到项目现场,在一对一服务的客户大使陪同下,第一次走进属于自己的新家,让她十分激动。“之前看户型图我就很满意,现场看房更满意,装修品质不错,还赠送一些厨房电器和空调,小区里还有园林景观、健身器材。”

  陈洁和丈夫多年来在三亚打拼,一家四口靠租房生活,去年他们参加了安居房摇号,如愿选到100平方米三房两厅的A户型。她计划给大儿子和小女儿每人一个房间,让他们都有自己的床和独立的学习桌,她和爱人的主卧将按照简约温暖的风格布置,让一家人都能生活得很舒适。“俗话说安居乐业,有了稳定的住房之后,我感觉心里更踏实,也会有更多的时间扑在事业上,为海南自贸港建设做出自己的贡献。”陈洁对未来充满期待。

  从安徽芜湖来三亚创业的范图钢21日也到项目现场看房,他脸上洋溢着喜悦。“来看房感觉很满意,装修细节及卫生保洁都做得比较好,小区绿化让人赏心悦目,感觉就像公园一样,刚好今天是农历小满节气,圆圆满满。”他告诉记者,今年是他到三亚创业的第21个年头,现在住房条件得到改善,觉得这才是真正在这座城市扎根了。

  记者在现场了解到,房屋质量、装修细节等方面得到业主的普遍认可。小区公共空间规划合理,不同层次的灌木乔木打造出错落有致的园林景观,还有游泳池、健康步道、元气赛场、阳光草坪活动区等配套设施一应俱全,大大提升居民获得感和幸福感。

  “我们举办业主开放日,目的是让业主在交付前有参与感,同时对我们房屋质量、景观环境等各方面提一些建议和意见,我们将进一步对细节进行提升和整改,预计项目会在6月末交付。”海南万科企业管理有限公司副总经理林旺说。

  万科临春金色半山安居房项目位于三亚市吉阳区狗岭路与龙岭路交会处,共建设保障性住房705套,其中45套为高层次人才房,本次配售房源共660套,均为全装修交付。项目交付使用后,将为三亚引进各类人才和推动人才住房保障工作创造良好条件。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号