频道

新闻内容

玩出新花样!龙湖300+项目共迎“红五月”
海南在线 2022-05-05 15:18

  福利房源折上最高96折、部分车位9折起、部分商办95折起……5月1日,龙湖集团首届“五一狂欢购”火热开启,此次活动将持续15天,覆盖全国六十余个城市,共计300余个项目的在售房源、车位、商办类产品都将参与其中,累计让利约2亿元,以空前的优惠力度,助力城市居民的安家梦想。

  辛苦拼满购物车的满减优惠,不如一套折上折的购房优惠。此次,龙湖多城多盘联动火力全开,重磅升级回馈福利,购房还有机会享珑珠从天而降,最高可返5万珑珠。此外,参与活动的各大项目还将推出到访礼、成交礼、抽奖礼等多重福利,切实惠及百万“龙粉”。

  活动期间,龙湖首次启动25城30盘的联动直播。5月8日-5月15日,“龙湖U享家”直播间将送出百万珑珠福利,看直播还可在线领取额外优惠券,更有机会赢取手机、美妆、家电等神秘大奖(珑珠兑换)。

  据了解,珑珠是龙湖集团推出的奖励积分。珑珠可直接在“珑珠生活”网络服务平台上兑换有关商品或服务,也可用于在龙湖集团各业态提供的消费场景中做抵扣,逛天街、买龙湖房、缴物业费,都可以使用珑珠抵扣。

  值得关注的是,本次参与“五一狂欢购”的项目,产品类型涵盖住宅、商办等,充分且全面满足客户居住、办公、投资的不同需求。以海南为例,本次不仅有海口龙湖光年的龙头铺和空中商铺产品,亦有三亚龙湖·听蓝时光的全时段旺铺参与活动。用户可登录“龙湖U享家”小程序活动页面阅读详细的产品介绍,U享家还将提供实时在线咨询服务。

  为什么要买龙湖房?在行业日趋激烈的竞争中,龙湖始终坚守初心,连续6年保持“三道红线”全绿档,财务管理稳健,抗风险能力强。在产品打造上,始终以匠心精神打磨品质,绘就园林美学范本,在克而瑞研究中心发布的《2021年中国房地产企业产品力TOP100》中,荣登榜单第六位。龙湖智创生活业主满意度已连续十三年超过90%,4月26日更斩获中指研究院“2022中国住宅物业服务力优秀企业”第一名。

  至善龙湖,与城共进。龙湖持续以卓越的产品力和引领性的美好人居作品,刷新市场期待,同频城市发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号