频道

新闻内容

地标广场铺强势而来,龙湖光年刷新城市商业封面
海南在线 2022-01-21 14:27

  回首2021年海南商办地产市场,始终都绕不过海口的现象级神盘——龙湖光年。

  2021年,龙湖光年荣耀登顶,总销售额达20亿元,全年线下累计到访超3.1万组,屡霸媒体头条,线上曝光量超1100万,年度总销量、总套数、总金额皆位居海口商业产品排行榜首,续写龙湖光年的海南红盘传奇。龙湖光年的优异业绩,也彰显了其在市场中的独特价值。

  从2020年度商业红盘,到2021高处之上再超越,龙湖式畅销从未停止。其每一次推出新品,无不成为城市的话题焦点,掀起一股又一股的“光年热潮”,一次又一次飘红的销售数据,更是凸显其海口商办市场的“常青树”地位。

  不得不说,龙湖光年的持续畅销,体现了项目在市场中的独特价值与地位。

  自贸港的宏伟蓝图和政策优势加持下,海南的城市发展迎来大提速,营商环境日益优化。可以说,海南商业已经进入千帆竞发、百舸争流的新阶段。在此时代机遇下,龙湖光年与海口城市商业的进阶诉求亦有着天然的契合。

  龙湖集团瞄准自贸港的时代坐标,落地海南首座超80万方TOD综合体,以百亿元的规模,涵盖了天街、酒店、写字楼等业态,未来将承接海南自贸港商务、商业产业等发展需求。不难看出,龙湖光年正以其强大的IP号召力加入海南商业版图。

  根据规划,龙湖光年整个项目由自持22万方天街购物中心、3万方自持酒店、600米生态商业步行街、写字楼和SOHO办公集群、空中商铺等六大功能组团构成,堪称海南业态齐全的大型商业综合体。而光年大道Ⅱ期地标商铺就是诞生于这种全业态的商业集群当中。

  龙湖光年作为海南首座超80万方TOD综合体,三大要素全具备,未来将赋能海南商办市场新价值。值得关注的是,龙湖光年的建设将填补南海大道的商圈空白,未来将成为拉动整个城市中心区域的关键项目,进一步提升与周边商圈的有效联动,有力推动商圈的扩容,为周边约36万常驻人口提供更有质量的城市生活体验。

  这也是光年大道Ⅱ期商铺总能被选择的根本法则,因而光年大道Ⅱ期能在诸多商业铺中脱颖而出,强势登顶海口商业产品榜首,引领海南商办市场热潮。加之龙湖集团在商业领域有多年的实践积淀,其有口皆碑的商圈催化力、运营实力,都是引发“光年现象”的关键动因。

  更重要的是,龙湖光年能深度解读城市文化和消费者需求,站在引领并刷新海口品质生活方式的高度,统筹规划,从多维角度打造海口全新的品质生活空间。项目抢占城市C位与光年大道Ⅱ期中芯节点,辐射约4800㎡昆府广场,将造就瞩目海南的全新地标商铺。同时,依托昆府天街的超大体量,将刷新海南全岛单体商业的品牌容量。

  从商铺拥有强大的产品力加持,且与优质项目资源为邻的角度解读,也就不难理解为何在资源至上的时代,龙湖光年地标广场铺亦能雄踞自贸港前排位置。因此,值此开年之际,为回应市场热捧,光年大道Ⅱ期厚积自贸港时代大势,依托超80万方TOD综合体优势,打造进阶之作——地标广场铺强势而来。

  登场即耀世,席卷主城热潮。天街旁•建面约13-150㎡地标广场铺,全城开售中。

  惟此100席广场铺,抢占龙湖光年资产,就在此刻。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号