频道

新闻内容

龙湖光年全新地标广场铺,擘画城市商业新封面
海南在线 2022-01-19 10:26

  变局之下回首2021年,海南楼市有着众多关键词值得关注,它们是海南房地产的符号,不仅代表过去一年的表现,也预示着未来市场趋势。在房地产专业研究机构发布的“2021年海南楼市十大关键词”中,龙湖旋风再成热词。

  报告显示,龙湖光年2021年全年成交备案商业产品接近1000套,是海口商业市场热销红盘的榜首,项目自推出以来,屡受购房者青睐,成交套数持续领跑当地商办月度成交榜!其中,光年大道的地标铺产品面世即惊世,风靡海南,销势更是火爆全城。

  2022年开年之际,光年大道进阶之作—地标广场铺迎新而来,或将再掀自贸港抢铺狂潮。

  地标广场铺占据了光年大道中芯C位,贯通南海大道和龙昆南路,接驳天街、光年大道双入口,可无缝链接空中商铺、星级酒店、约22万方昆府天街、昆府国际四重商务客流,铺面的商家也拥有日常外摆区,可优化营商空间,抓住昼夜不息的人潮。

  广场铺区域直面约4800㎡昆府广场,可带来24H*365天不间断广场活动,约1000㎡的台地雨林花园,将打造雨林漫谈区、艺术展览、儿童乐园等多个网红打卡装置,为顾客流提供更佳景观互动,延长驻留时间,为商家带来更多财富商机。

  广场铺还利用门店外位置或相邻面积,精心打造露天营业区域,增加营业面积与人流互动;每个商铺均有留专用广告位,外墙均拥有展示立面,提高对沿街行人视角的昭示性,易于吸引客流,提高了客流的可达性,同时自带的广告位还为商家省去大量广告投入成本,成为一笔隐形收入。

  未来,伴随着众多优质品牌的进驻,它们将以更加丰富的产品体系、更具有想象力和体验性的购物场景助力龙湖海口昆府天街,唤醒区域消费生活,为人们带来全新商业体验。同时,在昆府广场的加持下,龙湖光年大道Ⅱ期地标铺将会坐拥更大的流量价值与更高能级的板块价值。此外,地标广场铺还将助力超600米开放型生态商业街燃势升级,同时与昆府天街客流共享,发挥品牌叠加、延时、业态互补效应。

  毫不夸张地说,在海口,“地标铺”这个词只属于龙湖光年,每次新品的推出,对自贸港商业都有着迭代意义,接连获得市场瞩目,而在4700席的光年资产里,惟此100席广场铺,建面约13~150㎡,约6米层高,空间灵活,满足多元化投资需求。此次面市,将是投资者都在抢占的限量款,等待独具眼光的智者来收藏!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号