频道

新闻内容

“分层而居”重塑生活体验,龙湖恩祥·岭南原著逆市热销
2021-12-01 11:24

  近期,在遍地高层的湛江房地产市场,龙湖恩祥·岭南原著以“城市墅”这一全新产品,让每一个看过样板间的客户,包括很多高端客户,都赞不绝口,并实现开盘热销。现在这个时代,客户到底需要怎样的产品?龙湖恩祥·岭南原著的城市墅打造逻辑又是怎样的呢?

  城市墅,实现了对土地的高占有,相比随处可见的大面积高层产品,城市墅在居住上,又高度还原了墅居生活的境界。墅居的本质,是少数的人,占有了大面积的土地资源。

  同样的土地面积下,一栋城市墅可能只有十几户,但一栋高层动辄过百户,所以前者能实现更高的人均土地占有率、更低的居住密度。也由此,相比高层而言,城市墅的舒适度、私密性都有了质的飞跃。而且,随着时间推移,高层往往10年后便会衰老,需要置换,但城市墅却不同,在这片土地上承载的家族故事、业主情趣,是具有流传价值的。

  再加上,在禁墅令的大环境下,墅类用地的土地供应愈发稀少,越往后,城市墅所占有的土地,将更见矜贵。而岭南原著的城市墅,正完美契合了以上这些属性,这也从根本上解释了,为什么它代表的是湛江的价值高地。

  尤其值得一提的,是城市墅分层而居的特性,让空间功能的丰富性、立体性都得到了强化。在高层里,家庭生活限制在一个横向平面,动区、静区、起居区、餐饮区仅一堵墙隔开,所以,你可能会发现,哪怕住在顶级大平层,但生活体验却跟普通的小户型,没什么太大的区别。而城市墅中,一户往往占据2-3层空间,并以纵向区隔,客厅、休息区、娱乐区可以各占一层,分明的边界感,营造出截然不同的生活体验。

  在这样的基础上,城市墅的面积也得到了有效控制,多为高使用率的叠拼设计,不过多占用市区的面积。

  同样地,我们来看岭南原著的设计。项目为叠拼类设计,一栋分上、中、下三叠,每户叠墅的建筑面积控制在约166平,又能创造大尺度的墅居生活。

  总结来看,岭南原著在湛江打造的城市墅,凝结出一种人居坐标的意义。立于一城的金字塔尖之上,以居住的至高形态,为湛江高端产品赛道打开了一个更高的境界,从此,湛江高端人群,有了一个更为理想的居所。这种突破性、难以替代性、超越性,使岭南原著夯实了湛江高端改善产品的地位。

  目前,岭南原著正在举办年末冲刺活动,叠墅享受额外折扣优惠,机会有限,各位请把握速度。

  项目电话:0759-8187777

  项目地址:中国·湛江·海东

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号