频道

新闻内容

难得一见的城市墅,成就湛江高端改善大盘
海南在线 2021-11-30 10:47

  随着三道红线、集中供地、资金管控等一系列政策落地,启动了一轮优胜劣汰的行业大洗牌。“高周转”不再百试百灵,反而是那些奉行“产品主义”的企业和项目,开始受到市场追捧。最近,在湛江市场上,龙湖恩祥·岭南原著就因为城市墅的新概念,在市场预冷的情况下确实现开盘热销,获得了购房者的普遍关注。

  龙湖恩祥·岭南原著的到来,为湛江带来了一类全新的产品物种——城市墅。对于很多湛江人来说,城市墅并没有一个很明确的概念,但在一二线城市中,它已流行多年,是目前主流的改善型产品。城市墅,同时占有城市的优质地段和景观,其落位重点在于“城市”。

  常见的独栋,对土地密度的要求很高,市区寸土寸金难以满足这样的条件,因此他们只能退居近郊甚至远郊地带,自然环境很好,但通勤、配套都比较差。相比之下,城市墅所在,往往是政府规划发展的核心区域,本身就位居市区,或离市中心非常近。这样的地方,通达度高,城市优质的政商经文配套也都环伺在周边;同时由于规划的兑现,城市墅还能实现高成长性。

  而岭南原著的地段,很直接地反映了这种优势,占位海东板块,和主城区只隔了一座海湾大桥,同时享受两大发展中心的资源。主城区一侧,万达广场、财富汇、湛江国际会展中心等,湛江高规格的商圈、公建配套,都围绕在周边。海东这一侧,得益于湛江“一湾两岸”的规划,这里将作为湛江新时期强芯提质的东进主战场,崛起一座现代化新城。

  为此,360米的粤西第一高楼——湛江地标商务中心,大规模的城市更新项目——南油产业新城旧改,广东医科大学湛江海东校区、还规划有跨海隧道、地铁站等一批规模大、定位高的城建和配套,全都落子海东。高占位高规划高投入的海东板块,使脚下土地变成鎏金之地,岭南原著所在地段也真正变得难以替代。

  另一方面,城市核心的景观资源,也将为岭南原著拥揽。岭南原著旁,直线约百米距离,即是南调河碧道生态长廊(在建中),这里规划有南调河风情商业街、弧形栈桥、带状休闲区、海洋儿童乐园、人工沙滩等特色景观,将形成湛江新的城市名片。对城市景观的占有,无疑为项目创造了优越的生态人文环境,最终给物业价值带来了高溢价。

  目前,岭南原著正在举办月末冲刺活动,叠墅享受额外97折优惠,机会有限,各位请把握速度。

  项目电话:0759-8187777

  项目地址:中国·湛江·海东

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号