频道

新闻内容

城芯难得一院!南宁龙湖郁林府,演绎名流院落人生
海南在线 2021-11-26 11:45

  梁思成曾说,“院落是中国人居的核心所在,对于国人来说,有了一个自己的院落,精神才算真正有了着落。”院子,自古以来,便是中国人心中的白月光,承载了人们对于美好生活最初的向往。坐落于青秀山下,邕江环抱的南宁龙湖郁林府,联排别墅完美体现了中国传统院居的初心,雄踞城芯的院落,演绎出则即享繁华都市,入则归隐山林的院落人生。而在南宁龙湖郁林府这样纯粹的别墅区里,一席墅居院落,占据城芯贵地,独揽天赋稀缺的生态资源,成为塔尖名仕争相收藏的传承墅院。

  超130㎡奢境庭院

  承载家族万象

  超130㎡的奢境庭院,私家花园环绕,家就这样被自然包裹。清晨,院落间,养花逗鸟,静享清风。午后,雅座一张,品茶、弈棋,或是树荫下,读传统经义,修身养心,生活怡然自得。太太们,将院子作为秘密花园,莳花弄草,种下花园的如诗四季,或以草坪为毯,舒展瑜伽,在自然里深呼吸。傍晚全家人闲坐乘凉,听蝉鸣望星空,花丛掩映间,藏着全家欢笑的故事。节假日,亲朋欢享,家庭聚餐,美酒与烧烤隆重款待。平日间,这里更是一个亲子乐园,足球留下少年的足迹,秋千荡漾童年的笑声,生活的温暖,时光的温度,在这里孕育而生。关于美好生活的想象,院子悉数成就。

  超12m阔绰尺度

  墅藏无界天地

  餐、厨、厅一体相连,大尺度宽厅,无结构柱,视线通畅,户内功能延伸至庭院,超12m的庭院环绕,把诗一样的生活种进客餐厅,悄然酝酿生活的滋味与情意,纵享天地无界自然秘境。当天地人的三重境遇和谐统一,生活开始回归自我的初心。一履凡尘一方土,一方天地一方虹。当人生有所成就,想要放慢脚步,寻找一处休憩身心的地方,南宁龙湖郁林府了解财富阶层对院落的渴望,为峯层人士留下一份怀风抱月的天地。让朗朗世界的微妙,在内心发生。

  前后双花园环抱

  成就门庭大境

  南宁龙湖郁林府前后双花园,围合的不仅仅是空间,更是充分享受私密的社交空间,藏纳邻里间的情深与和睦。《周礼》云:“五家为邻,五邻为里”。中国一直十分注重邻里文化,择邻而居,其实选的是一种社区文化。同一种生活形态的群体化,便造就一个圈层,而高端圈层需要墅居大院来烘托自身的独特性。门庭赫奕、静街深巷、高墙阔院,南宁龙湖郁林府传承传统院落建筑文化,重拾中国高端居住信仰。居于此,邀亲朋邻友品茗共话,感受把酒话桑麻的惬意与逍遥。

  南宁龙湖郁林府,传承千年中国院落,择址青秀山生态贵脉,揽山水稀缺资源。用纯粹的墅居形态,匠心筑就南宁城芯墅院,演绎塔尖名流院落人生。

  建面约166-211㎡全新产品官制叠墅

  样板间院落盛装开放恭迎品鉴

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号