频道

新闻内容

自贸港红利不断兑现 三亚湾跻身投资热土
海南在线 2021-11-04 11:02

  自海南自贸港建设全面实施以来,“硬核”政策相继落地,营商环境不断优化,国内外知名企业纷纷入驻,随之吸引了各类人才落户与此。毫无疑问,海南正在成为全球开放高度和贸易枢纽中心,对标迪拜、香港、新加坡的海南自贸港,已经成为各方关注的焦点,各界抢抓机遇在海南投资的热情持续高涨。

  在此机遇下,急需一个迭代的产品承载更高层次的追求,就像无数名媛、明星追求爱马仕等臻贵款产品,以此体现出高净值塔尖人士与众不同的优越感。对此,龙湖将交出一份别致的答卷。

  龙湖·听蓝时光效果图

  龙湖·听蓝时光已推出两大产品约54-167㎡全时段创收旺铺,临街餐饮级配置,覆盖多种经营业态;以及约75-150㎡亲海百变空间,优越完善的配套,满足多重需求。也正是优越产品力让项目脱颖而出,成功卫冕三亚市2021年1-6月商办市场销榜三冠王,而正在热销的248㎡宽境大平层,同样令人侧目!

  是深谙“高配”滨海向往,龙湖深入洞察时代层峯的需求细细打磨,以观海宽境大平层敬呈高净值人物,龙湖·听蓝时光建面248㎡宽境空间应运而生,划定七星标准,跃领层峯想象,开启三亚全新大平层时代。

  三亚市场大平层产品并不多见,能占有优质资源的大平层,更是少见,听蓝时光能脱颖而出。源于它对“滨海”视界的占有。

  龙湖·听蓝时光效果图

  只有宽阔的视野与格局,才能匹配尊崇身份,历经20余轮反复模拟,只为呈现更优越的观景角度。约70%玻璃落地窗设计,营造270°全景环幕视野,远眺星辰大海,纵享水天一色的辽阔,以及央景游艇主题景观,从清晨到傍晚迎接阳光,彰显舒朗气度。

  拥有足够宽广的胸怀,才能承载足够磅礴的未来。源于对湾区圈层的全新洞察,对尊贵性与舒适性的精细考量,听蓝时光打造248㎡奢阔空间,突破空间局限,满足全家庭个性需求,约3.5m优越挑高,约18m横厅设计,奢阔尺度,提升空间质感,充盈自在风度。

  大平层,不仅是滨海体验的表达,更是人生态度的演绎。龙湖·听蓝时光248㎡宽境大平层,以奢阔尺度,开启与海无界新时代,礼献塔尖人物,犒赏雍容人生,恭迎争藏!品鉴热线:0898-38267777。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号