频道

新闻内容

龙湖光年1-10月商办总销量位居海口TOP1
海南在线 2021-11-03 11:40

  在刚刚过去的10月份,海南继续规范商办类建设项目管理,一方面,商办市场愈发规范化、细致化,另一方面,部分市场热门楼盘仍然备受购房者追捧。

  频频登榜的龙湖光年就是当下购房者重点关注的热盘,据项目透露,1—10月总销售套数909套,蝉联海口商办总销量TOP1,10月份累计销售额已达1.5亿元,累计成交房源超150套,飘红的销售数据再次印证了红盘所属,这是龙湖光年凭借品牌实力、区位优势、成熟配套以及优质产品等多维优势奠定的市场霸主地位。

  作为海口的实力商业大盘,龙湖光年以碾压式的销量领衔海口商办市场,龙湖究竟有何秘诀?

  项目效果图

  海南正在规划建设国际旅游消费中心,龙湖集团瞄准了自贸港的时代坐标,落地海南第一个TOD项目,投资超115亿,打造海南目前最大的单体购物中心——龙湖光年,深度参与海南商业版图的擎画。

  115亿的投资规模,涵盖了天街、酒店、写字楼、商业等业态,未来将承接海南自贸港高端商务、商业产业等发展需求,片区的购物体验和海口的消费市场将迎来升级。

  可以说,在商业领域,龙湖光年已逐渐形成一个强大的IP,关联着自贸港的投资脉搏。

  项目鸟瞰效果图

  想要高流量高人气,除了产品本身过硬的质量外,地段也是财富商机汇聚的重要条件。龙湖光年位于龙昆南路和南海大道双主干道交汇处,不仅占据了海口交通枢纽的关键节点,可达性强;同时周边还有城西站加持,引流环岛高铁、美兰机场等交通枢纽的人流客流,再加上周边约36万常住人口、20万购物消费客流、1.5万办公客流,凝聚各方的人流、物流、资金流、财富流……拥享枢纽坐标聚合发展的红利。

  项目效果图

  海南自贸港总体方案推进近年多,对外开放的力度不断加大;全岛封关运作规划正在推进中;首届消博会在海南的成功举办,为海南融入世界奠定了坚实的基础;海南火爆的免税经济、不断优化的营商环境、开放的投资创业氛围……掘金自贸港,在房住不炒的新环境下,商办类产品不限购的门槛成为海南投资的热门选择。

  就板块价值来说,龙湖光年所处的海口坡博坡巷板块热度一路走高,华润、中海紧随龙湖集团,抢驻坡博坡巷片区;5月元垄地产更是以13868元/㎡高楼面价拿下坡博坡巷片区14.93亩商业用地,板块价值持续走高。

  龙湖光年作为海口爆款商办热盘,未来将持续与坡博坡巷板块圈层、客流共享商业资源。不仅填补区域商业空白,带来全新生活方式,更以挖掘城市价值、推动城市发展的角度,探索与海南的发展共赢,也成为高净值人群的资产投资选择。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号