频道

新闻内容

颠覆!248㎡奢装瞰海大平层,滨海生活的N种演绎!
海南在线 2021-10-29 10:02

  城市中心的资产,是永远不会掉价的“硬通货”,就如李嘉诚曾说过,资产选择的决定性因素是地段,地段,还是地段。放在今天,这依然是金科玉律。地段决定了资产的价值,这是市场的基本原则,好的地段位置,代表着产品的稳定性和可持续发展性。

  放眼业界标杆,无论是上海四季汇、保利ONE56还是深圳湾壹号,无一不占据着城市的黄金核芯地段,坐拥繁华。成为了无可挑剔的高端私界,享受着便利的交通、醇熟的配套,同时又享有安静自由的空间。

  听蓝时光效果图

  阔景人生因为稀缺所以珍贵

  全球知名高端项目与所处地段的关系紧密,经得起市场和时间检验的项目,必然占据着城市的核芯地段,这是城市资源的稀缺性和不可复制所决定的。

  三亚,是国内公认的热带滨海旅游城市。在这里,可以将“面朝大海春暖花开”的惬意生活变为现实,拥有着椰风海韵和阳光沙滩,地处热带,温暖宜人,冬天常年二十多度。正是优越的环境和气候,让三亚具有了难以复制的唯一性。

  近年来,三亚市内的沿海用地基本被开发完,尤其是海岸带陆域200米范围内禁止商品房开发建设的政策出台后(来源:《海南经济特区海岸带保护与利用管理规定》),未来几年三亚主城区土地的供应还将持续缩减,寸土寸金,一线海景更是“一房难求”,这就意味着,醇熟的地块将成为独树一帜的价值高地。随着滨海资源的减少,板块价值日益凸显,珍贵的土地再难寻觅,邻海更是价值进阶的重要体现。

  在双核优势的层叠下,邻海项目的珍贵和稀缺性不言而喻。

  听蓝时光效果图

  推窗见海用脚步丈量滨海生活

  三亚湾,拥有着三亚一线的海景资源,深邃而美丽,位置得天独厚,享有“椰梦长廊”的美誉,在每年的旅游高峰期,三亚湾一直是三亚的主要“会客厅”之一,银白色的海滩伴着蔚蓝海岸,无垠天际映衬着碧波万顷,海岸线上度假生活配套成熟完善,三亚湾的美好与这座城市的发展紧密的融合在一起。

  龙湖·听蓝时光,是龙湖集团择址三亚的首作,距离椰梦长廊800米,享22公里海岸线,交通异常便利,周边辐射到三亚国际凤凰机场、高铁站、环岛高速等海陆空立体化交通网络。3公里范围内覆盖丽禾MOHO、美丽汇等4大核芯商圈,用脚步就可以丈量滨海生活。

  除了醇熟的生活配套,教育氛围同样浓厚。项目毗邻三亚首所15年一贯制的寄宿制学校三亚中学,是三亚市引进的“两校一园”教育战略发展重点项目,学校投入使用后将拥有一支较为成熟的师资队伍。

  坐拥城市配套与蔚蓝海景的龙湖·听蓝时光,更加显得弥足珍贵。

  听蓝时光效果图

  大平层时代城市的奢华臻品

  城市核芯,注定只为少数人。作为城市高端阶层所追求的场所,大平层代表着现如今高端人群居所的重要选择方式。

  龙湖·听蓝时光项目拥有248㎡瞰海大平层、每层三梯六户,3.5米的层高与18米面宽,在空间上打破界限,延展和优化出最大的空间功能,以尺度重新构建空间秩序。270°的环幕,近18米的瞰海面宽,带来了更好的视觉通透感,无界视野尽览城市璀璨,诠释着奢享主义。

  在装修打造中,听蓝时光以品质造就美好。甄选唯美陶瓷L&D丹麦蓝宝石、冰翡翠系列,采用汉斯格雅、唯宝等国际知名软硬装品牌,从简单到繁杂,从整体到局部,精雕细琢,打造出精奢质感,以及赋予韵律艺术格调的诗意空间。

  除了拥有极致的奢阔尺度,项目极力构建智能产业生态,营造智慧全景生活。将科技全面融入:智能操控日立中央空调、一键灯光控制、运用智慧技术手段,构建数字时代生活新生态,用细致入微的关怀,赋能和服务业主的生活,重新定义奢享人生格局。

  整栋楼全248㎡大平层的特性,让业主的圈层更加纯粹,有着相近背景、教育经历以及社会地位的精英汇聚。在这里,周围的人与自己志同道合,方便人脉的建立和生活事业的顺利发展,通过资源的交流整合,呈现出深度的圈层价值和社交价值。

  示意图

  建筑可复制但稀缺资源与人群底蕴难以复制

  一个城市的跃进,蕴含着巨大的机遇,只有远见者才能更好地执掌城市脉搏。每个城市都有自己的精英图鉴,三亚也不例外。高端人群对于优质生活情怀的坚持和向往,也为大平层赋予了一定的特殊性。

  聚集城市的先锋人群,拥有特立独行的风格,遍行世界的见识,知行合一的涵养,彰显高端圈层之道。

  任何的建筑都可以复制,但身边稀缺的资源与深厚的人群底蕴却难以复制。

  示意图

  结语:

  龙湖·听蓝时光作为一个匠心打造的标杆级作品,城市核芯地段和优质资源的整合,将赋予临海资源新的价值高度。这也不仅是项目品质与城市生活完美结合的全新大作,更是海南自贸港顶奢迭新的重要里程碑。

  近年来,随着海南土地供应明显减少,一线海景进入“稀缺时代”,三亚资源呈现的唯一性和稀缺性,注定了这个市场并不会缺乏购买实力,而缺的是真正意义上的好产品。龙湖·听蓝时光瞰海大平层,正是这个时代下,高净值人群置业自贸港的优质资产。

  TOP级奢装三亚瞰海大平层

  龙湖·听蓝时光

  全装修赠送精奢定制248㎡瞰海大平层

  品鉴电话:0898-38267777

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号