频道

新闻内容

城市商务封面,盛启一城风华——海南万宁·望海国际营销中心暨样板间盛世绽放
海南在线 2021-09-18 10:51

  2021年9月17日,“城市商务封面,盛启一城风华”海南万宁·望海国际营销中心暨样板间开放活动盛大开放,重磅嘉宾、业界媒体齐聚一堂共襄盛举,不仅印证了望海国际的项目魅力,更是体现了各界对开发商的鼎力支持。

  现场气氛热烈,人气爆棚。伴随着激昂的音乐,主持人以热情洋溢的开场,拉开望海国际营销中心和样板间开放盛典的序幕,首先万宁新立农业开发有限公司董事长致辞,对到场嘉宾、媒体及合作伙伴表示热烈欢迎。

  万宁新立农业开发有限公司董事长表示:“2021年将是海南自贸港建设的起势之年,全国乃至全世界知名企业都在积极布局海南自贸港,公司勇立自贸潮头,响应时代号召,站在海南规划的高度上,落笔万宁。”同时也借此次活动发言,向长期对望海国际项目给予大力支持和帮助的各位领导、嘉宾和社会各界朋友表示衷心的感谢。

  随后望海国际营销总监李总发言表示,与大家欢聚在这里,共同见证售楼处暨样板间开放活动。在此对各界朋友的到来,表示最热烈的欢迎!为了感谢大家的到来,开发商也将会全力配合支持友商工作,做好项目的销售工作;并承诺客户全款签约后,七天内完成结佣工作,无疑是给在场友商吃下了一颗定心丸;场下随即就是一片欢呼。

  紧接着,华策机构茶总发言中表现出卖爆项目的决心,将以望海国际项目作为华策全员助攻项目,全员全力以赴,将项目打造成万宁区域网红项目。对渠道项目带看问题,将会得到重视,所有问题半个小时内解决;给项目销售工作做好保障。

  本次活动邀请到了华策机构总经理、华策机构渠道代表、华策机构销售代表,我房旅策总经理、琼东房盟渠道负责人代表、琼南房盟渠道负责人上台参加了剪彩仪式,在场观众共同见证了这激动人心的时刻,现场掌声不断,欢呼连连,望海国际营销中心和样板间盛世绽放。

  随后项目置业顾问对项目做了简要介绍,2020年,万宁城北新区规划发展,一座占地两千多公顷的新城冉冉升起;以“多规合一”划定中心城区,规划城市2030年开发边界。项目地处规划中心城区核心发展区域。无论是位置、交通、配套、资源、发展、产品,在同区位最佳的。

  望海海国际位于万宁市城北新区,规划打造集城市公共管理与公共服务、商业金融、旅游休闲及生态居住为一体的综合性滨海新城,位居行政腹地,未来发展价值凸显。

  项目总占地约60亩,总建筑面约11.1万平米,分三期开发,容积率2.5,绿化率25.25%,倾力打造一座城市的顶级商旅综合体,塑造城市商务办公封面。

  项目在售主力户型为约55-61㎡3+1布局创想空间,在万宁整个区域是没有的,其次是市场上三房产品,基本都在100平左右,况且项目产品总价在100万内,在整个市场还是很有优势的。户型最大的优势在于面积宽敞、舒适性高;客厅、卧室、阳台出户,拥有绝佳的观景视野,采光性和通风性特别好;户型整体格局方正,功能齐全。全屋豪华品牌精装定制打造,人性化设置功能齐全。

  从开发黑龙江30万平方住宅开发,到乐东江南乐居高品质滨江休闲居住社区,从一城到另一座城,一直秉承着“城市焕新,共话未来”理念,进驻一座城,与一座城共同生长。相信望海国际将会在万宁新立农业开发有限公司建设下,再创华章。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号