频道

新闻内容

博鳌金湾十年产品迭代,更懂度假更懂你
融创 2021-01-15 16:04

  摘要:「融创金成·博鳌金湾」千亩滨海大盘十年精耕,度假洋房新品迭代,焕新海南度假旅居生活理想!

  人类对大海的向往,也许是深刻在骨子里的。

  特别是对于当代人来说,生活在快节奏的喧嚣城市,谁不向往住在海景房里,面朝大海春暖花开的诗意生活?

  十年前,正是基于人们对面朝大海的向往,融创金成博鳌金湾择址海南博鳌,精筑一线海景房,实现人们对于面朝大海的梦想。日出的时候,可以第一时间感受日出的壮美,波光荡漾,金光横恒,让人感慨万千。在夕阳下坠之时,晚霞漫天,海鸥飞翔,极富诗意。

  十年深耕,共建美好

  时光流逝如水,如波涛汹涌向前,不舍昼夜。

  十年弹指而过,人们曾经面朝大海的向往,渐渐变成了走遍世界,归来仍是少年的期许。

  融创金成博鳌金湾作为融创布局海南的文旅度假大盘,积极践行融创中国“美好城市共建者”的使命,通过产业引擎的打造、美好社区的营造,以及积极践行社会公益三大途径,全面参与中国美好城市共建。十年来,博鳌金湾精雕细琢约2.2公里天然形成的纯美优质海岸线,并致力于生活方式的引领与创新,持续创新、不断迭代的社区建设、丰富滨海幸福农场、酒店、商业街等生活配套与丰盛社群活动,成就海南岛居度假社区的新标杆,成为众多游子的归心之地。

  十年来,融创金成博鳌金湾从海景高层到度假别墅、再到旅居度假洋房,不断迭代焕新,匠心打造更懂旅居度假生活的产品,获得约5500多个品质旅居家庭的认可与选择。

  洞悉客户需求,产品更迭再启新篇

  如果说,十年前人们向往的是“海边的风景”,那么十年后,人们向往的就不仅仅是“海边的房子”。

  2019年,融创金成博鳌金湾历时整整一年的时间,对金湾的湾主们进行了一次大规模访问调研,通过对人员结构不同的家庭进行深入沟通与交流,对大家的常住时间、活动需求等进行了详细的了解与研究,总结验证度假旅居客户的生活轨迹、活动时间和产品需求,博鳌金湾发现两个核心问题:一是海南阳光充足,多数业主为得天独厚的气候而来,但炎热的气候需要遮荫;二是业主户外活动时间较长,由于远离家乡,需建立新的社交网。

  十年积淀,一载孕育。基于客户需求访谈调研结果,融创金成博鳌金湾匠心打造全新旅居度假产品—悦海U+洋房,从生活度假化、生活室外化、生活情境化、适老适幼安全化等五个维度出发,展开园林、社交、空间的三重升级设计。2020年10月,一个更懂度假、更懂你的“悦海度假洋房新品”如约绽放,融创金成博鳌金湾悦海生活再启新篇!

  生态U+,构建24小时的海南户外生活时间

  人们都爱海南的热带生活,但是不爱海南的日晒。融创金成博鳌金湾深谙客户需求,在新产品—悦海U+洋房上,从园林景观到社交空间设计,充分考量海南日晒严重、荫凉下舒适的气候特征,打造树荫覆盖体系,让业主感受海南的自然魅力。在金湾悦海U+组团,以椰树林、雨树林,凤凰林为三重主题的热带风情口袋公园形成悦海景观矩阵。倾斜的椰子树林,营造出舒享绿荫长廊,园林中围合式的聚落空间,不仅有浓荫遮蔽夏日艳阳,更给予居者开敞空阔的户外互动交流空间,让园林不仅是赏心悦目的风景,更是可以融入其中的游憩地,时光于此美好绽放。

  舒心U+,构建更欢乐的多元架空层配套空间

  大院到高层,从街坊到邻居,城市随着时代的变迁在不断迭代生长,从城市奔赴而来的人们,除了追求自然的静谧,他们最本真的诉求是找到相同的灵魂,达到心灵的共鸣。在这样的使命之下,金湾悦海根据不同年龄、不同爱好的业主需求,在社区组团架空层区域构建“吃、喝、玩、乐、学、体”等多维度的舒心共享空间,精筑让孩子欢乐成长的儿童乐园、让青年运动社交的健身空间、让老人颐养乐学的长者聚场、让家庭、朋友相聚的共享开放会客厅……以丰富场景为生活创造N中美好生活,启幕各有所乐的友趣互动日常,找回人与人之间的美好关系,让爱与温暖在每一个家之间美好传递。

  欢聚U+,悦享家庭居所里的交流互动

  家,是爱情的港湾,也是亲情归心之地。

  而在金湾悦海U+度假洋房,家,更是优雅写意、或美好丰盛的人生向往。尺度之上,更多的考量使用心境,让全家人在这里体验倦鸟归林般的舒心;动线之上,更多的考量功能情景,规划设计LDK生活交互空间、家庭兴趣区、约10m长的阔绰阳台,让欢聚的时光美好丰盛。

  金湾十年,于融创金成博鳌金湾这个千亩滨海大盘而言,不是终点,而是面向未来的新起点。

  未来,融创金成博鳌金湾将继续怀抱对自然的敬畏,前瞻时代发展的方向,以人的需求为核心出发,与时俱进,积极探索打造更好的产品与生活。为生活更美好,永不止步!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。