新闻内容

首秀海南!全城瞩目 金地-海南自在城体验馆盛大开放
海南在线 2017-07-29 19:23

    昨日的小雨驱散了海南过度的炎热,我们的心情也随着开阔、清爽起来。金地集团-海南自在城体验馆也在7月的盛夏里如约而至。7月29日上午,金地-海南自在城体验馆如期盛大开放。

    首秀时刻 金地为海南绽放

    上午9点整,现场力邀众多业内专家和媒体记者朋友,只待这一场金地献礼海南的盛典,共同见证海南人居的全新时代。现场乐队激情演唱,精彩纷呈的表演、精致可口的风味美食免费畅享,活动现场可谓是热闹非凡。

    现场乐队激情演唱

    琳琅满目的甜品美食

    出席此次盛会的领导、嘉宾有:金地集团华南区营销海南管控负责人:吴学斌,金地集团华南区营销资深经理:陈佳纯,金地·海南自在城项目营销总监:陈继雄,海南链家旅居海口公司执行总经理:韩丽丹,海南链家旅居海口公司研究院副院长:安蔚,中策信德(海南)事业一部总经理:杨仿。

    金地集团华南区营销海南管控负责人吴学斌致辞

    金地·海南自在城项目营销总监陈继雄发表讲话

    在万众期待之下,吴总率先代表金地集团表达了一系列观点,包括金地集团的市场认知、人居理想、首筑海南的愿景等;而后项目营销总监陈总也为大家详细介绍了金地集团实力与项目亮点,让大家进一步了解此次金地带来的全新产品。两位领导激情而又生动的演讲,引得现场掌声阵阵,也让人们对项目有了更多期待。

    欢腾雄狮表演

    紧接着欢腾舞狮的表演更是将现场气氛再一次掀起一番热潮。

    点睛

    领导合影

首秀海南!全城瞩目 金地-海南自在城体验馆盛大开幕

    领导剪彩合影

    金地集团吴总和金地集团项目营销总监陈总以及几位领导一同为展厅开放剪裁、揭幕,为舞狮点睛,在众人见证下,海南终于迎来人居变革的历史性时刻,众人期待的品质生活将以更直观、更具体、更真实的的方式呈现,也预示金地集团项目开门大吉,红红火火!

    金地海南元年 为改变而来

    2017年注定是海南飞跃的一年。西海岸凭借自身海陆空三位一体的交通优势;市政府的西移,一场十一馆等重要市政配套已经规划兴建,随着金地,宝龙,华侨城,金隅大成等品牌开发商入驻西海岸,加上,前段时间西海岸南片区以约23亿价格拍卖出去,北辰成为地王之后,金地以其独特的眼光**强势入驻西海岸,既是对区域长远发展的把控,也是自身实力的展现。相信未来一个比肩一线都会的高端居住区,将会在此崛起。

    此次,作为金地入驻海南的开篇之作,金地-海南自在城以改变城市生活品质为己任,通过科学的研究数据、丰富的创新模块、人性化的设计、专业的服务体系,为业主提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品,从品牌、城市、地段、配套、交通、规划、景观、户型、精装、物业层面制定十大质变标准,全面改变海南未来,为城市人居带来跨越式提升。

    项目效果图

    在国家级经济特区海南的瞩目区域,在未来海南更具宜居价值的央心生活区,金地集团坚定的用一颗筑城初心,以更优质产品、更完善服务献礼海南,成就菁英家庭的理想居所。

    再多想象,不如亲鉴,体验馆正式开放,敬候莅临!

    金地-海南自在城体验馆地址:龙华区国贸横路京华城C区1层商铺(KFC隔壁)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。