频道

新闻内容

海南子学建筑设计——现征集自建房10套
2019-06-22 12:48

    海南子学建筑设计工程有限公司是海南省澄迈县首家专注于新农别墅、私宅设计施工为一体的建设设计公司。我们拥有专业的建筑设计施工团队和优质的建筑家装产业链,集合行业顶尖资源,为您方便、快捷、低成本提供各种别墅、私宅解决方案,经过多年的努力,获得了极好的用户口碑。集成个性化别墅、私宅建造、新农村建设、建筑材料、室内设计、全屋定制、轻奢家私等经营项目为一体的建筑设计有限公司。

    我们专注于前沿技术的发掘,把技术力量作为公司的发展核心,从市场角度和客户需求出发,秉承国际化创作观念和富有成效的专业操作,帮您打造一个梦想的家!一座对得起您和家人期待真正港湾!

    传承传统文化,承载家族梦想!  

    现征集自建房10套(1098元/㎡起)

    活动时间:2019年7月22日15:00至18:00

  

  

  

  

                

  

  

  

  

  

  

  

  

  

     

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行