频道

新闻内容

消博会上的“高新优特”:专注健康睡眠“深睡小屋”受热捧
海南在线 2022-07-30 21:26

  7月25日-30日,“以共享开放机遇、共创美好生活”为主题的第二届消博会在海口举行。全球消费品牌在消博会上争奇斗艳,上海艾纳诗科技集团携“深睡小屋”睡眠健康惊艳登场,并正式发布健康中国“深睡小屋”进万家专项行动,掀起了健康睡眠领域的创新科技热潮,引领各行业的健康消费升级潮流。

  本届消博会为全球消费敞开怀抱,聚焦“高、新、优、特”消费精品。“深睡小屋”以睡眠健康科技系统与众多健康消费品牌一道亮相,向全世界展示睡眠健康创新技术。

  据健康中国“深睡小屋”进万家专项行动组委会副主任滕树杰介绍,该行动是为了积极响应《“健康中国2030”规划纲要》,多位业内领导、专家、学者参与,以新科技、新产品、新服务为途径的普惠性睡眠健康行动。旨在提高人们对睡眠健康的关注、改善亚健康及睡眠障碍人群的睡眠状况,缓解睡眠障碍困扰、延长深睡稳态、提升睡眠品质的普惠性睡眠健康,助力健康睡眠产业的大进步、大发展。

  消博会现场,众多不同行业的从业者对“深睡小屋”的创新科技给予高度评价、频频点赞。

  一位医药公司负责人说:“我从事医药行业多年,了解很多与睡眠有关的医疗产品,大多数助眠产品都是传统的药物类处方产品,其副作用显而易见。‘’深睡小屋”这种睡眠科技系统与传统的药物、器械完全不同,对身体不会造成任何干扰,这就是未来市场需要的产品。”

  另一位医美机构的负责人表示:“我们都知道睡眠是健康的基石,良好的睡眠可以促进人体健康。作为医美行业的从业者,'深睡小屋'的睡眠健康科技对于我们有很强的互补性,是很好的业务补充,而且操作简单,市场的想象空间也非常大,我们已经达成初步的合作意向。"

  某大健康产品经销商在消博会现场第一次看到“深睡小屋”,他认为,睡眠对于健康至关重要,深睡小屋与传统的药品、保健品完全不同,是一个无损伤、非药物、非接触的睡眠解决方案,而且非常的系统,应该会成为未来的主流。

  “深睡小屋”是否会成为健康产业未来的新趋势?在2022年初就初露端倪。2022年北京冬奥会上,“深睡小屋”成功入驻奥运村,为全球奥运选手在充足睡眠、调节心理、保持竞技状态等方面提供了科技健康保障。

  不同行业从业者对于“深睡小屋”睡眠科技的称赞与认可,无疑为健康中国“深睡小屋”进万家专项行动注入了信心。上海艾纳诗科技集团相关负责人表示,计划到2030年,在全国范围内建立超过10000+家由“深睡小屋睡眠管理体系”构建的健康睡眠指导服务工作站,普惠性帮助广大睡眠障碍人群,能够拥有深度睡眠的自由,实现全民睡眠大健康。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号