频道

新闻内容

乐城管理局携手中交海投、日本元气集团共同打造康养旅游新标杆

  4月26日,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局(以下简称“乐城管理局”)与中交海洋投资控股有限公司、中交海洋投资控股有限公司(以下简称“中交海投”)与日本株式会社元气医疗介护事业团(以下简称“日本元气集团”)的合作框架协议签约仪式在乐城先行区举行。

  日本元气集团是日本最大的康养集团之一,拥有超100家养老和康养机构、10家医疗机构和9家医美机构等。据协议,乐城管理局、中交海投将与日本元气集团合作,打造以高端康养为特色、具备国际品质的康养度假目的地。


海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局与中交海洋投资控股有限公司签约


中交海洋投资控股有限公司与日本株式会社元气医疗介护事业团线上签约

  此次签约仪式采取线上线下相结合的方式进行。乐城管理局党委委员、常务副局长吕小蕾,中交海投总会计师苑洪涛出席签约仪式,日本元气集团法人代表松本弘线上出席。

  吕小蕾代表乐城管理局感谢中交海投、日本元气集团对乐城先行区的支持。她介绍,自乐城管理局成立以来,乐城先行区发展驶入快车道,特许政策红利进一步释放,各类优质医疗资源加速集聚,产学研融合生态圈初步构建,吸引境外医疗消费回流势头明显。“希望与中交海投、日本元气集团的这一合作项目能够尽快落地,建成后不仅满足国内健康人群的需求,还面向东南亚市场,让更多的消费者能够在乐城享受到国际一流的康养旅游服务。”吕小蕾说。

  松本弘表示,在社会老龄化发展的趋势下,康养产业显得尤为重要,日本在这方面有着丰富的经验。日本元气集团作为一个有着50年发展历史的专业康养集团,拥有专业的康养运营品牌、先进的医疗康养服务体系以及成熟的医疗康养人才培训系统,这些资源和经验希望能在乐城项目上全面实施,为项目提供全面、专业的运营服务。

  苑洪涛表示,中交海投作为世界500强企业的投资平台,一直在海南深耕文旅、康养、教育产业,在开拓康养市场、推动康养产业创新发展方面有着丰富的经验。希望以乐城项目为标杆,快速在海南全面布局。

  三方将以此次签约为契机,引入日本元气集团在康养、医疗、教育等领域的专业管理体系,结合海投丰富的康养产业投资经验和乐城先行区独有的特许药械政策、丰富的康养旅游资源,共同打造有特色、国际化、专业化的康养旅游目的地标杆项目。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号