频道

新闻内容

海南美年完成核酸采样超3万人次,接种新冠疫苗超1万剂次
海南在线 2022-04-16 22:12

  海南美年大健康作为本地知名企业、上市公司,在海口市政府的号召下,两年来多线作战,接种新冠疫苗、进行核酸采集工作,扛起抗疫重担,为人民健康保驾护航。2021年3月30日至2022年4月15日共派出抗疫人员148人次,工作时长23,328小时,共计核酸采样36,383人次,接种新冠疫苗17,192剂次。

  疫情就是命令,防控就是责任。海南美年全体工作者将继续同心战疫,共待花开!

  响应“全民接种新冠疫苗、共抗疫情”号召,海南美年大健康作为海口新冠疫苗定点接种单位,按海南省疫情防控工作指挥部署,对海口市人群积极展开新冠疫苗接种工作。为确保疫苗接种在偏远地区“不落一村”的接种模板,对接种人员应接尽接,共筑免疫屏障。自2021年3月30日开始,我院为海口人民群众接种了17,192剂疫苗,为海口人民健康保驾护航。

  拿身份证、拿疫苗、扫监管码、接收指纹、消毒、接种,一套动作下来要挥动手臂15次,每天重复不下数百次,他们不畏高温酷暑和长时间工作时长的他们不畏高温酷暑,在条件艰苦的情况下为每一位前来接种的群众进行专业细心的接种服务。

  接种新冠疫苗,构筑全民免疫屏障是目前的重点工作。海南美年大健康的医护工作者都是能吃苦的战士,是一支能打硬仗的高素质队伍。他们将一直在路上,继续前行。

  面对疫情,海南美年大健康积极响应政府及卫健委的号召,无数名美年医护人员积极投身到疫情防控阻击战中。

  海南美年认真落实防疫工作,积极配合政府,把疫情防控各项措施抓紧抓细抓实,更将一线医护工作力量发挥到疫情阻击战中。哪怕是晚上10点,在刚结束一轮的核酸采集工作,海南美年医护人员拖着疲惫的身躯回到院内,当收到政府号召核酸采样点通知时,仍旧第一时间踊跃报名,用实际行动诠释美年大健康“关键时刻站得出来,紧急关头冲得上去”的责任与担当。

 

“疫”线慰问暖人心凝心聚力向前行

——来自海口市政府的感谢信

  海口市新冠疫情防控工作指挥部特发来感谢信,对海南美年大健康的医务工作者在抗击新冠肺炎疫情斗争中作出的努力和贡献表示感谢和赞扬。

  质”在超越,“诚”就未来。海南美年大健康不忘初心,在企业不断发展的同时,践行企业社会责任,以“守护每个中国人的生命质量”为初心,在海南各级政府的引导下积极践行社会责任,为社会健康事业发展贡献!

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号