频道

新闻内容

共筑健康屏障 海南美年大健康为乡亲接种疫苗
海南在线 2021-04-15 14:49

  响应“全民接种新冠疫苗、共抗疫情”号召,海南美年大健康作为海口新冠疫苗定点接种单位,按海南省疫情防控工作指挥部署,对18周岁以上人群积极展开新冠疫苗接种工作。为确保疫苗接种在偏远地区“不落一村”的接种模板,对接种人员应接尽接,共筑免疫屏障。

新冠疫苗流动接种现场

  4月14日,海南美年大健康在海口龙华区、琼山区的指引下分别组织美年分院及奥亚分院两支医疗服务团队到海口琼山区府城镇中山南路的南北水果批发市场、海口龙华区龙泉镇进行“疫苗接种上门服务”,为偏远地区开展“新冠疫苗接种上门服务”,让广大群众不出村、在家门口就能接种疫苗,快速有序地推进新冠疫苗接种工作。

新冠疫苗流动接种现场

  4月14日一早,海南美年大健康的医务人员在准备好疫苗接种所需物质后,就快速到达接种点为当地居民进行疫苗接种服务。

新冠疫苗流动接种现场

  在冠疫苗流动接种点,工作人员有条不紊地核对居民的身份信息,耐心地向接种居民介绍接种注意事项,为居民注射新冠疫苗、同时细心观察居民接种后的状态,前来接种疫苗的居民对这种“上门暖心式服务”纷纷表示赞扬,大大提升了群众接种疫苗的热情。

  目前,新冠疫苗移动接种服务目前还在持续进行中。海南美年大健康以“守护每一位中国人的生命质量”为初心,致力于守护百姓健康、为健康琼岛建设出力,在海口市卫健委的引导下积极践行社会责任,为社会健康事业发展贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号