频道

新闻内容

依托岛民免税新政 海控免税提前布局医免药免领域
海南在线 2021-01-24 16:35

  2021年1月17日至22日,由海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团共同打造的爱乐活跨境免税大药房挂牌仪式暨试营业,取得成功开门红。爱乐活跨境免税大药房中琳琅满目的国际TOP品牌健康功能性食品、世界知名美妆与品质生活类商品等特色内容,深深吸引和打动了参观者和消费者。在为期五天的活动中,大药房累计接待服务达2200人次,成交额超过210万元——大健康与品质生活新消费创新初见成效,赢得了社会各界与消费者的广泛好评。

  海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团三方携手共启爱乐活跨境免税大药房

  


爱乐活跨境免税大药房开业活动火爆现场

  依托海海南自贸港政策和博鳌乐城国际医疗旅游先行区的产业优势,破土而生的爱乐活跨境免税大药房将全力专注于大健康领域的发展,并充分发挥政策优势、定位优势、产业优势和区位优势,并充分整合海南海控免税品集团、一龄集团和众信旅游集团的三方优势,不断强化爱乐活跨境免税大药房的竞争力。


爱乐活跨境免税大药房开业活动火爆现场  

  海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区于2013年2月经国务院批准设立,试点发展特许医疗、肿瘤防治、健康管理、照护康复、医美抗衰等国际医疗旅游相关产业,旨在实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”,是全国唯一的医疗领域对外开放的医疗产业园区。海南省委书记沈晓明在接受新华社采访时指出,博鳌乐城国际医疗旅游先行区的进口药品药械今年也将实施“零关税”——这样的优势与产业政策支持,将为爱乐活跨境免税大药房的未来发展不断注入新活力。


  随着海南自贸港岛内居民消费品政策的即将出台,爱乐活跨境免税大药房将以更优惠的价格和更创新便捷的服务,为岛内消费者提供更多元化的大健康功能性食品及品质生活商品,并将爱乐活跨境免税大药房布局全岛,再结合互联网平台直播等业态,让消费者与大健康精品实现触手可及,还能够通过互联网在线专属内容了解和学习到更具品质生活价值的生命养护知识。

   
爱乐活跨境免税大药房中玲琅满目的全球商品

  坐落在博鳌乐城国际医疗旅游先行区爱乐活跨境免税大药房,将围绕政策指导方向,全力配合政策的实施与推进。在岛民日用消费品免税和乐城进口药品药械免税双层政策叠加的优势下,会引进更多优质进口保健品、特医食品、药品药械,并以免税身份带给海南居民实实在在的优惠。在未来,爱乐活跨境免税大药房将百尺竿头更进一步,开创跨境电商O2O模式的全国服务战略。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。