频道

新闻内容

爱无疆·善无界 关注残疾人健康 免费体检暖人心
海南在线 2020-08-25 17:10

    8月25日早上七点,海南美年大健康滨江分院在志愿者的陪同下迎来了一批特殊的客人,他们是海南省肢残协会旗下的残友。为了保障残疾人身体健康,让更多的残疾人享受到专业的体检服务。近日海南美年大健康联合海南省肢体残疾人协会开展“爱无疆·善无界免费健康体检活动”,为50名残疾人士提供免费的健康体检服务,帮助残疾人朋友及时做好疾病预防、治疗与康复。

    8月25日是开展“免费健康体检活动”的第一天,一大早,残友们就心情迫切的来到了体检中心等待体检。据了解,此次活动将持续一周时间,充分保障残疾人朋友有足够的时间到我院进行健康体检。

    “如果说我们的体检没有什么毛病那就更好了,体检有毛病,那我们就知道了,就是警钟敲起,要治病。我也是中度残疾人,这种爱心我就非常感动,残疾人就是一说给体检,都激动的睡不着觉,确实太好了”,参加爱心体检的残友如是说到。

    据悉,对于本次爱心公益体检活动海南美年大健康提前做好了各项准备工作,针对残疾人的身体特点以及生活习性制定了专项的个性化的体检套餐,包含内科、外科、心肺透视、彩超、心电图、血常规、肝功、肾功、血糖血脂、胸部正位DR等二十余个项目的检查。同时根据肢残人群体,体检中心还采取了一系列的便捷举措,设置专属通道,优化服务流程,令参与本次爱心体检的肢残人士享受到优质、最贴心的的服务。

    希望广大的残疾人朋友能够通过体检使他们的错误的健康方式得以纠正,使他们的生活重新扬起风帆。

    海南省肢体残疾人协会副主席、秘书长陈琦在接受采访时表示:“很多残疾人都有这个体检的愿望,但是因为各方面的条件限制,以前呢就很少有人能够实现这个体检的愿望,但是有这个爱心的体检企业帮助参加人,他们提供所有的经费来免费给我们做体检,才使我们这些残疾人有一个美年一次的体检机会。我代表全体的致残人向爱心企业以及志愿者表示衷心的感谢。”

    通过本次公益行活动,一方面为残疾人建立健康档案,另一方面可以让残疾人了解自身的健康状况,对出现的健康问题有针对性地进行注意和治疗,同时也为充分了解残疾人疾病分布情况建立第一手资料。

    海南美年大健康公司总经理刘晓峰女士表示:“组织参加公益爱心活动,我们永远在路上,也许我们会迟到,但绝不会缺席。希望能够有更多的爱心企业能够加入到助残、扶残的队伍中来,同我们携手为残疾人士提供更多的关爱!”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号