频道

新闻内容

雅诺齿科隆重开业并开展口腔公益活动
海南在线 2020-08-11 17:16

    2020年8月9日,伴随着全体职工的庄严宣誓,海口雅诺齿科在大同路香港城正式开业!开业宣誓仪式上,全体职工承诺,决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉,救死扶伤,不辞艰辛,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。

    雅诺齿科院长石烈强致辞中说道,雅诺齿科秉承着“规范医疗,舒适体验”的理念全心全力为海南人民的口腔保驾护航。能开展从口腔疾病的预防到诊疗以及口腔美容在内的所有口腔问题。在诊疗中,严格消毒,四手操作,规范医疗,让口腔诊疗真正上升为“享受”医疗!

    雅诺齿科院长石烈强致辞

    原海南省任法制局处长滕传枢先生在致辞中更是激动不已,提到了医德的重要性,并不断的称赞石烈强院长纯粹的医德品质。

    原海南省任法制局处长滕传枢先生致辞

    剪彩仪式中剪彩嘉宾原海南省口腔医学会会长郑长泰主任以及石烈强院长种过牙的海南大学刘淑竑老师、海南大学经济学院王毅武院长更是早早的到了现场见证雅诺齿科的扬帆起航。

    剪彩:左1林宇、左2郑长泰、左3王毅武、左4滕传枢、左5刘淑竑、左6石烈强

    雅诺齿科着重于口腔公益活动的开展,尤其儿童口腔健康习惯更加重要,在隆重的开业仪式后,紧接着开展了两场小小牙医公益体验活动,具有亲和力的雅诺齿科李娜医生让小朋友在当牙医体验中了解口腔健康的重要性,小小牙医体验活动中让他们懂得如何口腔基本防护,更让小朋友排除看牙的恐惧,甚至家长都会受益匪浅。整个活动都深受小朋友及家长的感激和认可。

    最后石烈强院长在接受媒体采访中解释了为什么会成立雅诺齿科以及雅诺的由来,石烈强说到,雅和牙字是谐音,雅诺就是对牙齿的一种承诺,也是完成我们心中的诺言。海南自由贸易岛的成立,以后会有更多高素质人才来到海南,对于口腔医疗的技术要求肯定会跟着提高,所以我们成立了我们的雅诺齿科,做一个规范的口腔医疗机构,为海南的发展出一份自己的力量。


雅诺齿科院长石烈强

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016