频道

新闻内容

海南省医疗救助基金会向省人民医院捐赠价值39.2万物资
海南在线 2020-03-11 10:10

    2020年3月10日下午,海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金联合海南源玉和实业有限公司、等送健康平台(DSNR)向海南省人民医院抗击新冠肺炎疫情一线的医护人员捐赠价值39.2万元"源玉和"小分子肽,向战斗在抗击疫情一线的勇士们表达最崇高的敬意和慰问。

    春节前,新冠肺炎疫情在武汉爆发并向全国多省迅速蔓延后,海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金的爱心大使们多方联系医疗物质捐赠和救助服务。2月份曾通过马来西亚海南商会向侨胞募捐3万支口罩支援武汉三,亚爱心站爱心志愿者更是积极参与到社会防疫工作中来,主动承担起为三亚市市民输送新鲜蔬菜的任务,并帮助行动不便的患者采购药品和生活物资。

    阳光慢病救助基金爱心企业-海南源玉和实业有限公司,得知海南抗击疫情一线的医护人员非常辛苦,公司董事会决定向奋战在海南抗击疫情一线的医护人员捐赠具有提升免疫力、抗疲劳的特殊医学用途营养食品“源玉和”小分子肽,帮助医护人员提高自身保护能力。

    阳光慢病救助基金管委会主任田天成、副主任刘孝念,海南源玉和实业有限公司、等送健康平台(DSNR)负责人秦锡明、邓水金以及一些爱心大使代表海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金将捐赠物资送到海南省人民医院。海南省人民医院党委委员、副院长、工会主席单明华,党委办公室主任张志鸿代表省医院抗疫医护人员接受了此次捐赠。

    捐赠仪式现场,海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金田天成主任还亲自把营养慰问品送到基金会救助对象,现正在海南省人民医院接受治疗的文昌市锦山镇坡乌园村白血病患者徐秋芳家属手中。

    感谢海南源玉和实业的大爱和付出,感谢阳光慢病救助基金的爱心大使和爱心企业。海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金将会继续关注疫情的发展,为抗击疫情继续贡献力量,为慢性病患者提供更多的医疗救助;同时,希望广大爱心人士能一起参与到医疗救助的慈善事业中来,为抗击疫情献出一份爱心。

    海南省医疗救助基金会慈善捐款账户:

    开户行:中国银行海口琼山支行

    阳光基金专属账号:266282742011

    现场捐款渠道:海南省医疗救助基金会阳光慢病救助基金在百方广场设有捐款箱,爱心人士也可以前往百方广场捐款。

百方广场现场捐赠

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。