频道

新闻内容

海南首届温泉文化旅游节“温泉锦鲤”诞生!泼水电音节将火热接棒
海南在线 2021-04-02 19:26

  4月2日下午,随着“温泉锦鲤”的诞生,历时四个多月的2020海南首届温泉文化旅游节圆满收官。紧接着,海口狂欢水世界首届狂欢特色泼水电音节将热辣接棒,为海南的盛夏洒下一丝清凉。

  来自四川自贡的赵女士是这次活动的幸运儿,当接到工作人员电话的那一刻,她非常激动,告诉我们这是她第一次中大奖,这份幸运则来自海口观澜湖。赵女士表示,工作疲惫之余,喜欢到观澜湖泡泡温泉放松身心,没想到自己能如此幸运,从1000多名参与者中成为这次活动唯一的一名“温泉锦鲤”。赵女士将获得:深圳免税·海口观澜湖免税城提供的1万元购物现金券、观澜湖酒店客房、温泉、高尔夫等“一站式”游玩度假锦鲤大礼包。

  据悉,本届温泉文化旅游节由海口市龙华区人民政府、海口市旅游和文化广电体育局、海口观澜湖旅游度假区共同主办,时间为2020年11月22日至2021年4月2日,是观澜湖集团首次推出以温泉康养文化及旅游消费为主题的温泉文化节,围绕海口观澜湖旅游度假区内曾获吉尼斯世界纪录的火山温泉谷,科学整合园区内旅游元素,创新性开发各种火山温泉旅游产品,探索文化与旅游深度融合,激发旅游消费新活力,向全国乃至全世界全方位展现海口观澜湖旅游度假区的火山温泉魅力。

  坐落于观澜湖新城的海口狂欢水世界将于4月9日重新开园,从即日起到4月18日将举办首届狂欢特色泼水电音节,活动期间水世界的所有水上乐园项目正常使用外,还增加了特色泼水、电音竹竿舞等节目。

  海口狂欢水世界占地5万平方米,拥有国际级别的30余种代表性滑道,主要有黑暗漩涡、U型滑板、大水箭、激发360、勇闯龙脊峰、8道竞技、急速飞梯、激流勇进组合、狂欢嬉水基地等9套加拿大白水公司的进口设备组合,其中还包括专门给小小冒险家量身定制的儿童专属区域。另外,海口狂欢水世界中还有一条约330米的长漂流河及一个约3700平方米的造浪池,为广大游客在富有未来感的景区中增添极限刺激和游乐体验。

  观澜湖集团表示,将以“康养文化旅游+娱乐消费”相结合的模式,提质升级狂欢水世界,完善标志性的“火山温泉”打造,持续提升旅游产品、旅游吸引物的品质,通过”吃住行游购娱”的旅游产业链的闭合,推动国内国外旅游消费双循环良性互动,构建温泉康养旅游新的发展格局,对海南打造国际旅游消费中心、推动海口旅游业高质量发展具有积极的意义。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。