频道

新闻内容

金海浆纸向洋浦一小捐赠生活用纸 助力学校开展防疫
海南在线 通讯员 林明春 2020-06-04 17:16

    在疫情持续向好的态势下,洋浦第一小学复工复学已有一段时间,6月1日儿童节,为进一步帮助洋浦第一小学做好校园疫情防控工作,海南金海浆纸业有限公司向洋浦一小爱心捐赠一批价值一万元的擦手纸和纸盒等卫生防疫物资,大力支持学校疫情防控工作,关爱学生身体健康。

    洋浦一小校长王国健表示,我们全校师生对金海浆纸这样的爱心企业的无私捐赠善举以及对学校防疫工作的支持表示由衷的感谢。学校将统筹利用好捐赠物资,严格做好疫情防控工作,保障广大师生的健康。同时,学校也积极向学生宣导如何正确使用卫生纸,杜绝浪费现象,帮助学生养成了良好的个人卫生习惯。

    金海浆纸希望通过此次捐赠,为学校师生们送上一份爱心和温暖,支持学校进一步做好校园疫情防控工作。今后,金海浆纸将一如既往地积极承担社会责任,持续关注少年儿童健康成长,为助力洋浦教育事业尽绵薄之力。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。