频道

新闻内容

凤翔街道走进社区开展“6·3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动
2020-06-04 15:45

    6月3日上午,以虎门销烟纪念日为契机,凤翔街道联合云露派出所、司法所、街道禁毒办、工青妇、民政、共青团、各社区走进高登社区开展“6·3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动等开展宣传活动。活动由街道工委副书记符儒丹副书记带队,全体禁毒专管员、网格员、禁毒志愿者约20人参与禁毒志愿活动。

    活动现场,摆放了毒品仿真品、设立禁毒咨询区、悬挂禁毒宣传横幅。工作人员通过毒品仿真品,图文并茂地向群众介绍了新修订的《海南经济特区禁毒条例》相关内容以及毒品预防知识,以触目惊心的案例向人们诠释毒品的危害;禁毒志愿者向群众发放禁毒折页、小礼品,警醒人们时刻保持清醒的头脑,不断提高禁毒意识。

    此次活动共发放禁毒宣传毒品资料300份,小礼物150份。活动进一步提高广大群众的识毒、防毒、拒毒意识,在全辖区营造浓烈的禁毒氛围!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。