频道

新闻内容

以AI之名 极致陪伴——华夏保险海南分公司2020年嘉年华盛大启幕
2020-06-04 10:29

    这个夏天,华夏保险海南分公司2020年客户嘉年华盛大启幕。秉持着“让华夏充满爱”的企业使命,坚持着“客户利益至上”的服务态度,海南分公司将通过线上线下联动模式,重点推出五大创意活动,活动时间跨时六月,借此让更多客户能够参与其中、尽享福利。

    AI.公益——圆梦重阳行动

    一直以来,华夏保险海南分公司始终积极履行企业使命,主动承担社会责任。在今年的客户嘉年华中,“AI公益”将继续行动,通过六月开展的“圆梦行动”和重阳节前后开展的“重阳行动”,华夏保险海南分公司会继续为广大贫困儿童、抗战老兵和孤寡老人送去爱与温暖,持续助力民生,践行公益。

    AI.健康——传播健康生活理念

    互动一体的健康管理平台,传播健康生活理念。

    AI.学堂——全民传递教育理念

    华夏保险“AI”学堂活动将于年度中旬登入全网,届时将结合时下热点话题,创建亲子教育社区,为广大父母排解教育焦虑,传播教育理念,实现健康育儿。

    AI.生活——为客户提供缤纷福利

    华夏保险“AI·关怀”行动将于今年下半年推出,届时将通过华夏保险官微打造生活主题社区,与客户分享生活资讯,开展社群互动,提供缤纷福利。生活主题社区包括创建客户专属活动区,打造心理测试版块,引入各类测试小游戏;建立社群专区,不定期举行客户线上分享活动;升级智慧图书馆2.0,持续为客户打造充满智慧和品味经典的书香世界,与客户共同畅游知识海洋。

    AI.关怀——保障客户基本权益

    在“AI·关怀”行动中,华夏保险海南分公司将针对承保客户在线开展信息清洗、保单体检、保障缺口分析三方面活动,协助客户补充信息、完善信息,保障客户权益和填补保障缺口。同时还将升级VIP客户服务,感恩回馈要客。

    本次2020年客户嘉年华通过五大主题活动,在感恩回馈社会的同时,华夏保险将积极提升客户服务满意度,进一步完善保险服务质量。未来华夏保险小华E家官微服务将持续上线更多一站式微信自助业务,让足不出户的线上互联体验近在身边。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。