频道

新闻内容

美兰区召开促消费及推进打造特色街区专题会
海南在线 通讯员 陈尾娇、林树和 2020-06-03 10:07

   

    6月2日上午,美兰区政府召开专题会,研究部署促消费及推进打造特色街区工作。

    会上,熊巧玲副区长带领参会人员学习了大连市外摆外展先进经验,并听取了区商务局关于桫椤湾规划方案的汇报及各街道关于辖区范围内打造特色街区初步选定点位的汇报。

    会议指出,大连市外摆外展的做法活跃了城市商业经济,给大连的夏夜注入了无限活力和繁华。会议要求,一是要积极学习大连市外摆先进经验,主动担当,着力消除疫情给美兰经济带来的不利影响,为拉动经济发展和推动城市恢复经济秩序作贡献。二是要在充分考虑历史遗留因素及维稳方面问题基础上,加快解决桫椤湾步行街围墙问题。三是要进一步加强对食品安全问题的事中事后监管,指导企业及街道开展工作。四是要尽快将各街道辖区内初步选定的打造特色街区的点位形成方案,并加快制定美兰打造特色街区总体方案。

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。