频道

新闻内容

海口美兰区和平南街道开展安全生产宣传活动
海南在线 通讯员 王聘钊 2020-06-02 16:00

    为牢固树立安全理念,防范化解重大风险、及时消除安然隐患、有效遏制生产安全事故。6月1日,美兰区和平南街道在君尧广场开展进社区、进小区、进居民区安全生产宣传活动。

    在宣传活动现场,记者看到工作人员们发放宣传材料和现场解答群众提出的系列问题,为居民群众广泛宣传安全生产法律法规、消防安全、用电安全等方面的知识。宣传人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等知识,耐心回答群众关心的各类安全生产问题。

    本次宣传活动通过现场发放多种宣传手册,宣传袋的方式,以群众喜闻乐见的方式,宣传安全生产知识和法律法规等,营造更浓厚的安全生产氛围。据统计,本次活动共发放宣传袋100个,宣传手册200余份。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。