频道

新闻内容

海口市美兰区海府街道开展扫黑除恶宣传活动
海南在线 通讯员:王聘钊 2020-05-27 19:44

    “什么是扫黑除恶专项行动?哪些行为属于黑恶势力?”5月26日,美兰区海府街道扫黑办、禁毒办、海府派出所等相关部门联合开展扫黑除恶专项斗争暨创建全国禁毒示范城市宣传活动。

    活动通过悬挂宣传条幅、发放宣传册子、雨伞、扇子、购物袋等形式,向广大市民群众宣传扫黑除恶和禁毒相关知识、法律法规,工作人员向市民讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及毒品的危害。此次活动共发放各类宣传资料约600份,宣传购物袋200余个,雨伞200余把,扇子500余把,悬挂宣传条幅3条。

    通过开展宣传活动,大大提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强群众识毒、防毒、拒毒意识,让扫黑除恶专项斗争、禁毒工作更深入人心,形成全社会支持、参与的浓厚氛围。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。