频道

新闻内容

共青团海口市委联合金活医药集团有限公司慰问驰援湖北抗疫一线医护人员家属
2020-02-28 19:56

    自新冠肺炎疫情发生以来,海南多批医护人员驰援湖北抗疫一线,为体现对抗疫一线医务人员及其家属的关心关爱,2月28日,共青团海口市委联合金活医药集团有限公司为驰援湖北抗疫一线的医护人员家属送上金活关爱健康包,为“最美逆行者们”守护好后方的家。据悉,在前不久,海口金活医药集团有限公司对坚守防疫一线的海口交警进行慰问,为“守城人”的健康护航,此次慰问驰援湖北医务人员家属已是金活医药集团有限公司的第二次爱心行动,金活医药再一次用实际行动,展现了爱心企业的责任和使命担当。

    金活关爱健康包内含金活经销多年并深受消费者好评的京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏&枇杷糖、金活依马打正红花油、喇叭牌正露丸、曼秀雷敦鼻吸剂等,其中京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏作为《武汉协和医院处置新型冠状病毒感染策略及说明》推荐药品之一,可以从根本上改善肺内血液循环环境,缓解肺内及气管绒毛的神经敏感,能够有效止咳更清肺火、养肺,治疗感冒、咳嗽、咽喉不适等症状的同时,巩固呼吸道健康。

    金活医药集团有限公司爱心行动负责人陈永亮表示,医护人员们用医者仁心守护患者生命,他们冒着生命危险,以大无畏精神为人民群众筑起坚固的生命防线,是最值得被称颂的人。作为驰援湖北的医务人员尤其如此,他们的家属也十分不易,默默付出,无私奉献,用“舍小家为大家”的情怀感动着我们每个人,金活医药希望用实际行动守护驰援湖北医务人员家人们的健康。希望疫情早日结束,期待所有医护人员平安归来。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

网友热帖