频道

新闻内容

携手小微药企、共同助力战“疫” ——光大银行海口分行再投放660万元抗疫流贷
海南在线 通讯员 唐倩倩 2020-02-27 16:45

    携手战“疫”,步履不停。光大银行海口分行积极贯彻落实认真落实海南省委省政府、监管部门及集团总行关于防控新型冠状病毒肺炎疫情的决策部署,借助总行六项支持政策,携手小微企业共克时艰,用责任和担当助力打赢抗疫“阻击战”和企业“复工战”。

    通过积极对接辖内小微企业,了解融资需求,根据企业抗疫物资采购计划,迅速收集资料,简化放款材料,开通绿色审批通道,光大银行海口分行在前期投放560万普惠贷款的基础上,本周再投放2家医药流通企业流动资金贷款,授信金额为500万元和160万元,分别用于生产抗病毒治疗药品和采购抗疫药品、医疗用品。海口分行以光大的温度、速度、力度,及时满足企业抗“疫”的资金需求,缓解受困小微企业资金周转压力,全面助力社会疫情防控,受到了的企业一致认可和高度好评。

    下一步,海口分行将继续积极对接医疗机构及防疫抗疫物资生产企业,上下同心、通力配合,主动服务、多措并举,持续加大对疫情防控企业的普惠金融服务支持力度,积极践行央企责任担当,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。